Форум о Сумеречной саге: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет: Джейк затмевает Эдварда! Караул! - Форум о Сумеречной саге: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Джейк затмевает Эдварда! Караул! Оценка: ***-- 6 Голосов

#21 Пользователь офлайн   Яра13 

• Новообращенный
  • Pip
Человек

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:36

Ну просто 3 часть относиться к моим любимым. Да я могла бы во многом поспорить и попридираться к автору и по поводу развития сюжета и по поводу других моментов..ну работа у меня такая -)) Однако из Затмения можно было сделать фильм не уступающий по силе и мощи первой части. Там автор заложила все для этого. Все же 3 часть это по большей части драма. Драма внутренней раздвоенности человека, драма выбора, когда какой бы ты выбор не сделала "все хорошо" не будет. Кто то однозначно будет факически убит. И для Беллы являющей собой яркий пример депрессивного подростка, там просто рай для страданий. дипрессий и метаний.
Добавить к этому мучимого рыскаянием Эдварда, борющегося за свое счастье и понимающего что он гониться за несбыточный Джейка и вот вам фактически Шекспировские страсти.
Вместо этого режиссерна скорую руку слепил дешовенкий сиквел с расчетом на то что фанаты и так сделают кассу.
Ни для кого ни секрет что шеф повар на кухне под названием " сьемки фильма" режиссер и его подход к работе моментально подхватывает и вся команда. Поэтому и игра актеров в Затмении оставляет как минимум желать лучшего.
2

#22 Пользователь офлайн   musa 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородВолгоградская область .
  • Команда:Эдварда
Избранный

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:35

Просмотр сообщенияЯра13 (29 Ноябрь 2011 - 14:36) писал:

Ну просто 3 часть относиться к моим любимым. Да я могла бы во многом поспорить и попридираться к автору и по поводу развития сюжета и по поводу других моментов..ну работа у меня такая -)) Однако из Затмения можно было сделать фильм не уступающий по силе и мощи первой части. Там автор заложила все для этого. Все же 3 часть это по большей части драма. Драма внутренней раздвоенности человека, драма выбора, когда какой бы ты выбор не сделала "все хорошо" не будет. Кто то однозначно будет факически убит. И для Беллы являющей собой яркий пример депрессивного подростка, там просто рай для страданий. дипрессий и метаний.
Добавить к этому мучимого рыскаянием Эдварда, борющегося за свое счастье и понимающего что он гониться за несбыточный Джейка и вот вам фактически Шекспировские страсти.
Вместо этого режиссерна скорую руку слепил дешовенкий сиквел с расчетом на то что фанаты и так сделают кассу.
Ни для кого ни секрет что шеф повар на кухне под названием " сьемки фильма" режиссер и его подход к работе моментально подхватывает и вся команда. Поэтому и игра актеров в Затмении оставляет как минимум желать лучшего.

Девочки , простите меня , вы так дружно ругаете "Затмение" , что не выдержала , и решила заступиться. Сразу оговорюсь , вы правы , практически на 90% согласна со всем , что вы говорите. Но ..., все фильмы я смотрела , не читая книг , так что сравнить было не с чем ,поэтому скажу , что понравилось :понравилась , сцена ,когда Белла принимает предложение Эдварда, понравилось гораздо больше ,чем в книге.Сцена в палатке- одна из моих любимых, очень тронуло ,когда Эдвард сказал, что готов отпустить её,если она выберет Джейка. Обе драки - и оборотней с вампирами (новорождёнными) и Эдварда с Викторией , и то , как Белла спасла его (как в легенде),порезав руку. Поцелуй Беллы и Джейкоба - вы зря , совсем не плохо. И что касается грима - гораздо лучше ,чем в "Новолунии" ,Каллены , здесь очень красивые Розали (наконец) красавица , Джаспер -просто супер ,да и остальные тоже. Конечно поведение Беллы , меня , мягко говоря, смутило , как и её финальная речь. Но надо отдать должное , этому фильму , именно после его просмотра , пытаясь разобраться , в чём дело , я скупила все книги , и прочитала их запоем . Из "запоя" не выходила месяца три, муж , разве что у виска не крутил. Прочитав книги , поняла , насколько изуродовали третью часть , а книга мне понравилась больше всех ! в фильме от чувств и терзаний Беллы не осталось и следа ,это точно.
1

#23 Пользователь офлайн   Фрекен Бок 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
  • ГородМосква
  • Команда:Джейкоба
Избранный

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:15

Остается или цитировать вас, или подписываться под каждым словом.
Полностью согласна.
Хорошая сцена, когда Эд и Дж. практически сцепились у дома Беллы. Но не понравилось, как она их разнимает.
Кстати, вы заметили, что сам фильм гораздо более светлый, а вампиры особо и не светятся... Хотя бы в упомянутой сцене. Формально, конечно, Эд в полутени был. Но обычно в такие дни он все-таки скрывался.
0

#24 Пользователь офлайн   musa 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородВолгоградская область .
  • Команда:Эдварда
Избранный

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:40

Просмотр сообщенияФрекен Бок (21 Декабрь 2011 - 07:15) писал:

Хорошая сцена, когда Эд и Дж. практически сцепились у дома Беллы. Но не понравилось, как она их разнимает.
Кстати, вы заметили, что сам фильм гораздо более светлый, а вампиры особо и не светятся... Хотя бы в упомянутой сцене. Формально, конечно, Эд в полутени был. Но обычно в такие дни он все-таки скрывался.

Да , согласна , сцена хорошая , но не доделали , небольшая драка , так и напрашивалась (хоть в книге этого небыло ), и , да , фильм действительно более светлый , а Эдвард светился только в начале фильма , на поляне.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему