Форум о Сумеречной саге: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет: Прощение - Форум о Сумеречной саге: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прощение

#1 Пользователь офлайн   Ler4ikLadyTwilight 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородМосква
  • Команда:-
Человек

Отправлено 09 Август 2011 - 16:34

Изображение
Изображение
Автор:
Ler4ikLadyTwilight
Бета:

Xameleon,stucko
Дисклеймер:
Все права на героев принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг:
PG-13
Пейринг:
Белла/Эдвард

Жанр:

Романтика/Hurt/Comfort/POV
Саммари:
Что, если Виктория обратила Беллу, когда Эдвард бросил ее в лесу? Как события будут развиваться дальше, если она найдет подарки со дня рождения, которые Эдвард спрятал, чтобы исчезнуть из ее жизни навсегда?Что если она встретится с ним через три года после этого в Дартмуте?
Статус:
В процессе

Размещение:

С моего разрешения.

От автора:

Мое первое произведение, просьба сильно не ругать.
P.S. Огромное спасибо бете, без нее бы ничего не получилось:)

P.P.S. Жду комментариев: критику, предложения, советы по сценарию:)
3

#2 Пользователь офлайн   ElenaLanskaya 

• Вампир со стажем
  • Иконка
  • Город??????
  • Команда:Эдварда
Член семьи вампиров

Отправлено 09 Август 2011 - 16:42

Просмотр сообщенияLer4ikLadyTwilight (09 Август 2011 - 15:34) писал:

Скрытый текст

Мое первое произведение, просьба сильно не ругать.
P.S. Огромное спасибо бете, без нее бы ничего не получилось:)

Ждем!!!!
Мне понравился постер!
Изображение
Этот голос я узнала бы везде, узнала бы и откликнулась и во сне и наяву… наверное, даже после смерти. Ради этого голоса я пошла бы в огонь, воду или, что более прозаично, целый день брела бы под мелким холодным дождём.Я верю в РОБСТЕН!
0

#3 Пользователь онлайн   Klodia 

• Один счастливый день — это почти чудо
  • Иконка
  • ГородLA
  • Команда:Джейкоба
Член семьи вампиров

Отправлено 09 Август 2011 - 21:58

да постер действительно классный :good:
мне тоже приходило такое в голову, буду ждать твоей интерпретации этой истории
Изображение Изображение

R O S A L I E.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

В жизни никогда не прекращай мечтать, в мечтах никогда не прекращай жить.

Настроение: Раздраженное----Спокойна, как удав----Воинственное
Семья: Каллен----Банда Полуночников----Вольтури
Чувства: Эммет - навсегда----Сестринские чувства к Генри----Аро - муж, но все может измениться
Местонахождение: Дом Калленов----Бар Берлога----Италия.Вольтерра
0

#4 Пользователь офлайн   Ler4ikLadyTwilight 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородМосква
Человек

Отправлено 10 Август 2011 - 20:47

Прощение. Глава 1. Отъезд из Форкса
Поверить не могу, что Эдвард бросил меня. Я блуждала по лесу много часов, пока окончательно в нем не затерялась. Я посмотрела вверх и увидела Викторию, стоящую возле меня.
- Я вижу, что Эдвард бросил тебя одну, в полном одиночестве, беззащитную, - сказала Виктория с ухмылкой. Затем она коснулась моей щеки острым, как бритва, ногтем, и я почувствовала ужасную боль. Я пыталась не кричать, но боль была ужасной
- Давай, убей меня - и дело с концом, мне больше не для чего жить, они уехали навсегда, - сказала я, стиснув зубы.
- Глупышка, я не собираюсь убивать тебя, я собираюсь обратить тебя, таким образом ты сможешь жить вечно с этой любовью и поймешь, какую боль чувствую я, - сказала она и склонилась, чтобы укусить меня.
Я помню, как кричала от боли, так как яд уже начал проникать в мои вены. Мое превращение началось. Последнее, что я услышала, прежде чем окунулась в темноту, был злобный смех Виктории.
Три дня спустя.
Очнувшись, я понемногу начала приходить в себя. Я вспомнила, что со мной произошло и то, кем я теперь стала. Я стала новорожденным вампиром.
Я начала вспоминать, что Карлайл рассказывал мне о них. Что им необходим самоконтроль. Я вспомнила еще то, что мне было необходимо питаться. Я быстро встала, озираясь по сторонам, не зная, что делать дальше. Я доверилась своим инстинктам, которые не заставили себя долго ждать.
Вскоре я почувствовала чей-то запах, думаю, медведя. Моя первая охота началась. Я выследила свою первую жертву; я чувствовала, что очень сильна...
"Сейчас Эмметт бы мною гордился", - подумала я, расправившись с медведем.
Жажда еще не утихла, и после медведя я расправилась еще с тремя оленями и пумой.
Затем я поняла, что не могу вернуться обратно к Чарли.
Я быстро добралась до дома.
"Уже ночь на дворе, Чарли должен уже спать", - сказала я себе.
Я легко забралась на второй этаж через окно, в свою комнату. Моя комната выглядела так же, как и три дня назад; похоже, что Чарли здесь ничего не трогал. Быстро схватив сумку, я начала запихивать туда вещи и всё, что попадалось под руку. Выйдя из комнаты, я услышала скрип половицы. Я посмотрела вниз на того, кто, как мне показалось, издал этот звук. Нагнулась, чтобы проверить свою догадку. Я не ошиблась. "Как я, обладая теперь абсолютным слухом, могла ошибиться?" - подумала я. Я тихонько вытащила половицу и отложила в сторону, всматриваясь в то место, где она недавно лежала. Там лежали мои подарки на день рождения, все до единого.
Сейчас я была бы рада этой находке. Вытащив подарки из отверстия, я нащупала что-то еще. Это был конверт, на котором было написано красивым каллиграфическим почерком: "Белле".
Немного поколебавшись, я решила открыть его.
Моя дорогая Белла.
Любовь моя. То, что я сказал тебе тогда, было ложью. Все до единого слова. Эти слова разрывали мое сердце на части, но я должен был заставить тебя уйти. Это был единственный способ защитить тебя; я хочу, чтобы у тебя была счастливая и долгая человеческая жизнь. У тебя бы ее не было, если бы я остался. Я буду всегда любить тебя. Если бы у меня было сердце, то оно навсегда принадлежало бы тебе. Я люблю тебя и всегда буду любить, где бы я ни был. Я никогда не прощу себе то, что я бросил тебя, но знаю, что это было ради твоего блага. Знай, что я всегда буду думать о тебе: каждый день, каждую секунду. Я люблю тебя, Изабелла Свон, всегда. Береги себя ради меня.
С любовью, навсегда твой Эдвард

Я почувствовала на глазах слезы.
"Как смеет он оставлять меня одну для моего же блага? Он, должно быть, совершенно забыл о Виктории".
Я быстро запихнула письмо в рюкзак и пошла в комнату Чарли, чтобы попрощаться. Как только я вошла в комнату, я почувствовала, как мое горло сильно обожгло чем-то. Это был запах Чарли. Но, к моему удивлению, я смогла сдержаться. Я наклонилась к нему и прошептала:
- До свидания, папа, я всегда буду любить тебя и никогда тебя не забуду, - с этими словами я поцеловала его в щеку и пошла обратно в свою комнату, к открытому окну. Окинув взглядом комнату напоследок, я выпрыгнула из окна и побежала. Я бежала недолго, всего несколько минут, пока до меня не дошло очевидное: мне будут нужны деньги. Я подумала, что есть только одно место, где я могла бы их взять. И я направилась к дому Калленов.
Через несколько минут я очутилась там. Я толкнула дверь и с удивлением обнаружила, что она не заперта. Открыла ее и быстро зашла внутрь. Внутри все выглядело так же, как я запомнила, когда я была там в последний раз неделю назад. Я знала, что не могу оставаться здесь долго, и преступила к поискам.
Вскоре я нашла всего триста пятьдесят долларов. Я дала себе обещание вернуть Калленам всё до последнего цента. Затем я положила деньги в рюкзак, повернулась и на прощание посмотрела на дом Калленов.
И покинула Форкс навсегда.
1

#5 Пользователь офлайн   Ler4ikLadyTwilight 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородМосква
Человек

Отправлено 10 Август 2011 - 20:51

Прощение.Глава 2. Три года спустя
От лица Карлайла
Я глубоко вздохнул: все изменилось после того, как мы покинули Форкс и Беллу. Но больше всего изменился Эдвард; он сделал огромную ошибку, покинув Беллу. Он очень страдает. Спустя год после нашего отъезда из Форкса мы вернулись, в особенности из-за Эдварда: он вернулся к ней, но нашел лишь ее могилу. Мы выяснили, что на нее напал гризли. Мы попытались выяснить что-либо о Чарли, но безуспешно. Судя по всему, Белла погибла спустя несколько часов после нашего отъезда. Подумать только: ничего этого не случилось бы, если бы мы остались тогда в Форксе.
Теперь Эсми и я готовимся к поступлению ребят в Дартмут. Мы настаиваем на поступлении и Эдварда тоже, но он ничего не хочет слушать.
от лица Эдварда
Карлайл и Эсми уговаривают меня поехать с ними и поступить в Дартмут. Я не хочу жить без Неё. Лучше бы я умер. Я пробовал пойти к Вольтури, но Элис это предвидела. Теперь я сижу здесь, в своей машине. Это были долгие три года.
от лица Элис
Почему я не могу ничего увидеть?! Это так бесит! Бедный Джаспер: пытается меня успокоить, и все без толку. Я уже по всякому пробовала, и ничего не выходит. Наверное, мне придется начать жить нормальной жизнью, как все и ждать, что произойдет.
от лица Беллы
Прошло три года, с тех пор как меня обратила Виктория.
В первый год я узнала, что у меня есть сила. Во-первых, я могла читать мысли других людей. Во-вторых, (это обнаружилось случайно) я могла видеть будущее, точь-в-точь как Элис. В-третьих, я обладала щитом: умственным и физическим. И, наконец, я была абсолютно невосприимчива к человеческому запаху, что меня очень удивляло.
Итак, вместо того чтобы затаиться где-нибудь, я решила начать поиски Калленов. Оказалось, что я должна была понять то, что сказал мне Эдвард перед уходом буквально: "Все будет так, как будто меня никогда и не было".
Через несколько месяцев безуспешных поисков я поняла это, и мне пришлось оставить эту затею. Итак, я решила поступить в колледж. Но прежде, решила сменить имя. Теперь меня зовут Изабелла Мари Каллен. Мне двадцать два.
Я подала заявления в большинство из колледжей. И меня приняли. Я остановила свой выбор на Дартмуте. Поступила на факультет английского языка. Просто я вспомнила, что в школе у меня с ним все было хорошо. Теперь два года спустя я стала отличницей.
Я сижу на диване в своей комнате и читаю "Гроздья гнева" Дж. Стейнбека, как вдруг увидела видение. Вообще, в большинстве случаев я игнорирую свои видения, так как не вижу ничего полезного в них.
Я регулярно посещаю всевозможные мероприятия в колледже, надеясь, что меня посетит видение о Калленах.
На этот раз я увидела, как Карлайл уговаривает Эдварда поехать с ними, но Эдвард не хочет. В конце концов, он соглашается. Их занятия начинаются на следующей неделе.
На этом видение обрывается.
Прейдя в себя после видения, я вскрикнула от восторга и начала скакать по комнате как ненормальная: "Они едут! Они едут! Они едут!" - кричал внутренний голос.
Несколько минут спустя, я велела себе успокоиться. Я решила составить план действий касательно Эдварда.
"Как сделать так, чтобы он меня заметил? Ужасно хочется увидеть его лицо, когда он увидит меня", - подумала я. Выйдя из здания общежития, я направилась к своей голубой Audi и поехала в торговый центр.
"Нужно подготовиться к их приезду", - сказала я себе.
1

#6 Пользователь офлайн   Ler4ikLadyTwilight 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородМосква
Человек

Отправлено 10 Август 2011 - 20:53

Прощение. Глава 3. Планы и приезд
От лица Беллы
Я сидела в своей комнате и пыталась обдумать план приезда Калленов. Меня посетили несколько идей, но ни одна из них не дотягивала до идеала. Через несколько часов у меня был готов план. Я собиралась пойти в колледж пораньше, до приезда Калленов, чтобы развеять свой запах везде, где только можно. В эти выходные я собиралась поохотиться и еще раз заехать в колледж, чтобы развеять свой запах. Я не хотела, чтобы они сразу же вычислили меня. Каллены должны были приехать в понедельник. Свой выход я запланировала через десять минут после их приезда. Я также продумала и свой наряд.
6 дней спустя. Пятница
Сегодня пятница, и это означает, что осталось 3 дня до приезда Калленов, и только два дня на подготовку. Пора воплотить план в жизнь. Я приехала в колледж рано этим утро и начала бродить по студенческому городку. Сначала я зашла в главное здание университета, затем пошла на первую пару. Свой ланч я решила посвятить обходу зданий университета. Я бродила вокруг университета вплоть до начала второй пары. Когда день закончился, я ощущала свой запах по всему колледжу. Я не могу перестать думать о том, что незнакомый запах, запах другого вампира сведет их с ума. "Ха, будет поделом им за то, что они бросили меня одну", - подумала я.
Суббота
Сегодня я иду на охоту, я решила посвятить ей целый день и распространить мой аромат вокруг.
После того как я расправилась с двумя пумами и парочкой оленей, я решила немного пробежаться, чтобы развеять свой запах. Я мелькала между деревьев, не представляя куда бегу. Я уже бежала несколько часов, когда достигла особняка посреди леса. Я улыбнулась себе. "Есть только одна семья, которую я знаю, способная жить посреди леса", – подумала я. Дом напомнил мне особняк Калленов в Форксе. Я не могла дождаться их приезда.
От лица Эдварда
Нам потребовались несколько дней, чтобы добраться сюда и вот мы здесь. Я вздохнул, я действительно не хотел быть здесь. Но я не мог подвести Эсми. Мы только что закончили распаковывать коробки, и я решил, что мне нужно прогуляться. Я выскочил наружу через черный ход в лес, не думая, куда я иду. Я хотел побыть в одиночестве.
"За эти годы я, наверное, слишком много времени проводил с Эсми и Карлайлом, их нравоучениями, и увещеваниями, вынуждающими меня поступить в колледж. Я знал, что в глубине души они хотят, чтобы я наконец-то занялся чем-то. Они все еще надеются на то, что я забуду Беллу и стану жить дальше, что я смогу быть счастливым. Но это не так", – думал я, идя по лесу. Вдруг я услышал Элис.
- Элис, почему ты не можешь оставить меня в покое? – раздраженно спросил я.
"Потому что я сыта тобой по горло, ты сам себе не противен? - подумала она. - Хватит, ты, ничего не сможешь изменить, не живи прошлым, я не позволю тебе так убиваться".
- Хорошо, если тебя это успокоит, то я уже счастлив и не думаю больше ни о чем, - с улыбкой ответил я.
"Да-да, сейчас ты будешь натянуто улыбаться, но я вижу, что скрывается за твоей улыбкой", – продолжила она.
- Да хватит, Элис! – прервал ее я.
Она посмотрела на меня, затем сказала:
- Эсми беспокоится, пойдем домой.
- Хорошо, – ответил я.
Мы бежали между деревьев, когда Элис внезапно остановилась.
- Элис, почему ты остановилась? - спросил я.
- Разве ты не чувствуешь этот запах, Эдвард? - спросила она.
Я вдохнул немного воздуха, и понял, почему она остановилась, мне показалось, что я знаю этот запах, но я не мог вспомнить чей он.
- Пойдем, Элис, я не знаю, что сейчас происходит. Но мне нет дела до этого. Пойдем быстрее! – крикнул я и умчался прочь.
"Да, мне кажется, что я знаю этот запах, но никак не могу вспомнить чей он", - подумала она.
Мы вернулись домой через минуту. Не найдя, чем занять себя, я начал слоняться бесцельно по комнате, стараясь не думать о завтрашнем дне.
1

#7 Пользователь офлайн   vampirka 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородТверь
Человек

Отправлено 10 Август 2011 - 20:53

Ler4ikLadyTwilight, мне понравилось начало! только есть повторы слов в предложениях, так что не очень удобно читать, а так всё отлично! жду продолжения))
Изображение

Настроение: растерянное
Семья: Каллен
Чувства: Джаспер
Место нахождения: ...
!!!!Запасной!!!!
0

#8 Пользователь офлайн   Ler4ikLadyTwilight 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородМосква
Человек

Отправлено 10 Август 2011 - 20:56

Прощение. Глава 4. Удивление, разочарование и таинственная незнакомка
От лица Беллы
Наконец-то! Сегодня понедельник. Я не могу дождаться, когда увижу лицо Эдварда и остальных. Вот потеха будет. Я готовилась к этому дню всю неделю и он, наконец, настал.
Все утро я провела в подготовке. Волосы собрала в высокий хвост, наложила макияж. Обула высокие серебряные туфли, надела голубую мини-юбку и белую блузку. Также нацепила какую-то бижутерию. Взглянув на себя в зеркало, я представила, как толпа мальчишек смотрит мне вслед с раскрытыми ртами.
Затем я решила дождаться нужного момента. Наконец, мне явилось видение: я увидела, как подъехала серебристая Volvo и как из нее вышли Эдвард, Карлайл и Эсми, следом приехали Элис, Джаспер и Розали с Эмметом.
Когда видение закончилось, я взглянула на часы, которые показывали пять минут десятого утра. Я быстро собрала вещи: сумочку, книги и черные солнцезащитные очки. Их я намеривалась носить целый день, чтобы не выдать себя раньше времени. С помощью своего щита я решила скрыть свой запах. Сев в машину, я еще раз проверила, что все идеально, довольно ухмыльнулась своему отражению в зеркале и поехала к колледжу.
От лица Эдварда
- Эдвард! Живо спускайся сюда! Или мне попросить Эммета подняться и притащить тебя сюда? - крикнула Элис.
Я сделал глубокий вдох. Как такая маленькая может так чудовищно раздражать?
- Считаю до трех. Время пошло… Один... Два... Три... - начала считать она.
- Хорошо, я иду, - крикнул я.
- Прости, Эдвард. Я не смог ее успокоить, - виновато сказал Джаспер.
Я дал понять взглядом, что все в порядке.
- Давайте пойдем уже, а то из-за кое-кого мы уже опаздываем, - сказала Элис.
Через пятнадцать минут мы прибыли в колледж. Мы зашли в главное здание вместе с Карлайлом и Эсми. По пути я смог уловить едва различимый среди прочих запахов запах фрезии и клубники, но я не смог уловить, откуда они исходят, мне показалось, что весь колледж пропитан чем-то схожим.
Этот запах становился то сильнее, то пропадал вовсе, я старался не думать об этом и сосредоточиться на Карлайле, который представлял нас.
- Здравствуйте, я Карлайл Каллен, а это моя семья. Моя жена Эсми и дети: Розали Хейл, Джаспер Уитлок, Элис, Эммет и Эдвард Каллен, - представил нас Карлайл, указывая на каждого из нас, когда называл каждого по имени.
- О, здравствуйте и добро пожаловать в Дартмут, вы, должно быть, и есть те самые новые студенты. Просто дайте мне минуту, и я найду вам ваше расписание, - сказала женщина лет шестидесяти.
«О, как они прекрасны! Так, сейчас же прекрати, Жасмин, они слишком молоды для тебя. Интересно, приходятся ли они какими-то родственниками тот другой Каллен? Она выглядит также прекрасно как они и мне кажется они все-таки родственники, возможно, я и ошибаюсь», - думала пожилая секретарша, ища нам расписание.
Еще один Каллен здесь, вот так сюрприз. Я перестал следить за тем, что происходит в голове у секретарши и посмотрел на свое расписание. В очередной раз, убедившись в том, что меня ждет скука, я стал размышлять над мыслями секретарши. Быть может, она все это выдумала? А может у нее просто с головой не все в порядке?
- Карлайл, здесь есть еще один Каллен, - сказал я ему.
- Еще один Каллен? С чего ты взял? Ты уверен? - спросил он в полголоса. Теперь уже вся семья прислушалась к разговору.
- Абсолютно, секретарь думала о другом Каллене, который выглядит так же, как мы. И, из ее мыслей я понял, что это девушка и что она очень красивая, - проговорил я.
«Как я могла этого не увидеть?!», рассердилась Элис.
«Она не так уж и красива, как я. Она, наверняка, мне и в подметки не годится», - подумала Розали, вероятно, чтобы успокоить саму себя.
«Круто, не терпится ее увидеть, наверное, стоит с ней познакомиться!», - подумал Эммет.
«Знала бы Розали о том, то подумал сейчас Эммет», - подумал я и улыбнулся.
- Карлайл что мы будем делать? - спросил Джаспер.
- Я думаю, что мы просто подождем и посмотрим, как будут развиваться события. У нас нет доказательств, чтобы полагать, что девушка Каллен опасна. Но нам не помешает осторожность, – объявил он, идя к своей машине с Эсми.
Минут через десять, я заметил голубую Audi, направляющуюся в сторону парковки.
- Прикольная машина, - заметила Розали.
«Интересно, кто сидит за рулем?» - подумал Джаспер
«Блин, почему я не могу ничего предвидеть?!», - подумала Элис.
«Клёвая тачка», - подумал Эммет.
Через две минуты, после того как машина остановилась, появился водитель. Это оказалась девушка лет восемнадцати. Но я не смог разглядеть ее лица, так как она была в солнцезащитных очках.
«Она здесь, посмотрите, что на ней!» - слышалось мне отовсюду.
«Она прекрасна!» – подумал один парень. - «Интересно, пойдет ли она свидание со мной. Может быть, она разрешит мне донести ее книги сегодня?» - продолжал думать он.
«Посмотрите, кто это! Лизи Каллен!»
- Ребят, по-моему, это и есть та самая Каллен, о которой мы слышали», - прошептал я едва слышным шепотом.
-Ее зовут Лизи Каллен, - проговорил я, глядя на нее. Я попытался сконцентрироваться на ней, но я не смог услышать, о чем она думала. Я чувствовал, что меня как магнитом тянет к ней, мне так хотелось к ней подойти…
-Ого, она и правда красавица, – заметила Элис.
Мы наблюдали за ней, за тем как один из мальчиков предложил ей донести ее учебники до аудитории. Ее голос был мягок и звучал, словно музыка для моих ушей. Я снова попытался выбросить эту мысль из головы.
- Нам лучше пойти на занятия, если мы, конечно, не хотим опоздать, - поторопила всех Элис.
Пары начались однообразно. Моего спокойствия и заинтересованности хватило всего на первые две. Во-первых, я продолжал сопротивляться, но не смог выкинуть Лизи Каллен из головы, во-вторых, опьяняющий запах повсюду, и впрямь начал меня раздражать, и, в-третьих, я так и не смог прочитать мысли этой загадочной Каллен.
На протяжении первых двух пар ничего интересного не происходило. Зайдя в аудиторию, где должна была проходить третья пара, я увидел там Лизи Каллен. Она сидела за последней партой. Через весь класс она не развернуться. В конце урока я просто ходил за ней, пытаясь сосредоточиться и услышать хотя бы что-то из ее мыслей. Остальные пары до обеда были скучные, все это время я искал что-то в сознании студентов, пытающихся увидеть Каллен, но я остался, ни с чем.
В обед я встретился с ребятами в университетском кафетерии.
- Эдвард, почему ты разочарован? - спросил Джаспер.
Я просто посмотрел на него, вопросительно вскинув брови. Разве это не очевидно?
- Эдвард, почему ты так смотришь на Джаза? – поинтересовалась Элис.
Я просто отвернулся, не собираясь отвечать ни ей, ни Джасперу.
- Я спросил Эдварда, почему он разочарован, - ответил за меня Джаспер.
Я почувствовал, что все они смотрят на меня и еще мне показалось, что кто-то надо мной смеется. Я осмотрелся вокруг, но никого не увидел.
- Так все-таки, почему ты расстроен? – продолжила Элис.
- Ты знаешь почему, – буркнул я.
-Это потому, что Каллен - девушка? - с ухмылкой спросил Джаспер.
Я снова посмотрел на него.
- Так и есть, - улыбнулась Элис.
- Ладно. Пусть так. Она достаточно привлекательна. И прежде чем ты спросишь меня еще раз, Джаспер, я разочарован потому, что не могу читать ее мысли и я не увидел ее лица и, потому что меня раздражает этот запах везде, - сказал я с разочарованием в голосе. Как только я закончил говорить, я снова услышал чей-то смех. Снова осмотрелся и никого не увидел.
- Ты влюбился, - прошептала Элис.
- Нет, - отрезал я.
- Ты даже не разглядел ее лица и более того, не говорил с ней, - сказала она.
Я решил сменить тему, прежде чем это выйдет из-под контроля.
- Кто-нибудь видел ее лицо, - спросил я.
- Я взял смежные с ней занятия, когда я вошел в класс, она даже не обернулась, чтобы поговорить со мной. Как все сделали, - сказал Джаспер.
- Значит, ей есть что скрывать, - задумчиво сказала Розали.
- Я не знаю, но я намерен это выяснить, - сказал я.
Остаток обеда пошел быстро, и мы все голову. Я поклялся себе, что выясню, что она скрывает, она не может скрываться вечно...
От лица Беллы
Я истерически хохотала по дороге домой. Когда я услышала, о чем они все говорили во время перерыва, у меня началась истерика. Да подумать только! Никогда бы не подумала, что месть может быть такой веселой. Я знаю, что этот идиот собирался со мной поговорить и узнать мою тайну. Но этого не произойдет. Я думаю, что будет лучше подержать его в неведении до лучших времен…
2

#9 Пользователь офлайн   Ler4ikLadyTwilight 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородМосква
Человек

Отправлено 10 Август 2011 - 21:04

Прощение. Глава 5. Две недели спустя
От лица Беллы
Я за всю жизнь так не веселилась, как теперь! Прошло две недели с тех пор, как Каллены вернулись в мою жизнь. Я ужасно этому рада. Интересно, у вампиров возможен нервный срыв? И возможно ли, чтобы вампир лишился рассудка? Потому что, думаю, Эдвард сейчас уже близок к этому, так как я не разговаривала с ним эти две недели. Он пытался много раз завязать со мной разговор, но я просто игнорировала его, как и других членов его семьи. Я также сводила Эдварда с ума тем, что защищала разум разных людей от него. Надеюсь, это возымело должный эффект…
Можно также сказать, что его мысли были смешны: беспокойство, гнев, бесконечные вопросы – в общем, было над чем посмеяться. Время от времени он выходил из себя, срывался на кого-нибудь, чаще всего на Элис или Джаспера. Вот так я развлекалась целых две недели.
Я нашла прекрасный способ быть в курсе того, что делают Эдвард и его семья вне школы. Всё время наблюдала за ними с дерева, растущего прямо возле их дома. Все время пользовалась щитом, чтобы не выдать своего присутствия или запаха. Я видела всё: начиная от того, как одевался Эммет, и заканчивая Элис, которая приставала ко всем по поводу и без. Несколько раз наблюдала за тем, как Эдвард в гневе выбегал из дома и слонялся по лесу без дела.
Сегодня я как обычно сидела на своем дереве и наблюдала за Эдвардом. Я видела, как он вылетел из дома, будто за ним гналась стая гончих. Я ожидала, что его мысли покажутся мне куда более забавными, но не в этот раз.
«Почему они не могут понять, что я хочу просто побыть один все эти дни?» - подумал он.
«Почему это так сложно?» - продолжал он.
Я забеспокоилась, когда услышала следующее: «… сегодня до меня наконец дошло, что Беллы больше нет. Наверное, пора уже отпустить ее навсегда и попытаться жить дальше».
О Боже. Это ужасно. Он так расстроен. Итак, если он сбежит, я обязана проследить за ним. Ему сейчас не следует быть одному. И, наверное, сегодня он должен узнать, кто я.
Эдвард бежал уже несколько часов, а я все время была рядом, примерно на расстоянии полумили. Еще несколько часов, и я начала узнавать, где мы. Зачем ему понадобилось возвращаться в Форкс? Я получила ответ на свой вопрос, когда мы оказались в лесу. Я узнала и то место, где он бросил меня давным-давно.
Я спряталась в тени деревьев, так как не хотела, чтобы он заметил меня. Стала слушать, о чем он думает.
«Почему я бросил ее? Я думал, так будет лучше для нее…»
«Я мог ее защитить, но ничего не сделал».
«Если бы я не уехал из Форкса, она была бы жива сейчас».
«Как можно было быть таким тупицей?!»
«Я все еще люблю ее всем сердцем. И не могу ее отпустить».
«Я – бессердечный монстр».
- Я – идиот. Я не должен был бросать ее, - сказал он вслух.
Я решила объявить о своем присутствии и сказала:
- Наверное, я соглашусь с тобой. Ты и есть идиот, - громко сказала я…
От лица Эдварда
Эти две недели оказались сплошной пыткой. Я пытался заговорить с Лизи, но она не обращала на меня внимания. И не только поэтому, но еще и потому, что я так и не смог увидеть ее лицо. Из-за нее я терял контроль. Сегодня – один из таких дней. Я пулей вылетел из дома, понятия не имея, куда бреду. За эти две недели семья не оставляла меня в покое ни на секунду. Придя в себя после размышлений, я решил прогуляться в Форкс. Так как это было единственное место, где я мог быть самим собой, где я мог побыть с моей Беллой. Спустя несколько часов я прибежал в Форкс и направился к лесу, месту, где я когда-то оставил Беллу одну. Да, это было то самое место, где я мог побыть с ней. Оно выглядело так же, как когда мы расстались. Я лег на траву и задумался.
«Почему я бросил ее? Я думал так будет лучше для нее…»
«Я мог ее защитить, но ничего не сделал».
«Если бы я не уехал из Форкса, она была бы жива сейчас».
«Как можно было быть таким тупицей?!»
«Я все еще люблю ее всем сердцем»
«Я – бессердечный монстр», - продолжал я.
- Я – идиот. Я не должен был бросать ее, - сказал я вслух.
- Наверное, я соглашусь с тобой. Ты и есть идиот, – заключил чей-то женский голос…
1

#10 Пользователь офлайн   Ler4ikLadyTwilight 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородМосква
Человек

Отправлено 10 Август 2011 - 21:17

Прощение. Глава 6. Встреча
От лица Беллы
- Кто ты, черт побери, и почему ты здесь? – испуганно спросил Эдвард.
Я вышла из-за деревьев на свет, чтобы дать ему возможность как следует меня рассмотреть. Я не стала снимать очки, так как он должен был меня узнать.
- Что ты здесь делаешь, Лизи Каллен? Кто ты? - повторил Эдвард.
Может быть, я слишком оттолкнула его от себя? Раз он не смог сказать мне, что я – вампир.
- Я следила за тобой и поэтому я здесь. Ты выглядел раздавленным, и я решила проследовать за тобой. И еще я подумала, что тебе не следует быть одному сейчас. Да, кстати, вот мой ответ на твой вопрос: я - вампир. Странно, что ты этого не заметил.
Он хмыкнул.
- Конечно, кто же еще?!
Я вздохнула, собираясь опустить щит и дать ему увидеть то, что со мной произошло после его ухода. Как только я сняла щит, ветер начал развеивать мой запах повсюду, вскоре он дошел до Эдварда.
«Нет, нет, нет. Этого просто не может быть, - думал он. Он был в панике. - Нет. Не может быть. Белла умерла. Я сам видел ее могилу. Не может быть. Нет. Это полный бред. Я сошел с ума…» - думал он.
- Я вовсе не умерла, Эд. Меня зовут Изабелла Мари Свон, – представилась я.
- Ты лжешь. Белла умерла три года назад. Ты не можешь быть ею, - запротестовал он, не веря всему, что происходит.
Я разочарованно вздохнула. С каких пор он стал таким тугодумом?
- Ради Бога, Эдвард, ты всегда был таким тугодумом? – крикнула ему я.
- Нет! – закричал он. – Ты не можешь быть ею. Я не верю ни единому твоему слову.
- Эдвард, успокойся. Я твоя девушка, которую ты бросил три года назад, - продолжала я.
Он замотал головой.
Я поняла, что единственный способ заставить его поверить в то, что я – это я – это снять щит до конца и показать ему мои воспоминания.
Я показала ему разговор с мамой перед отъездом в Форкс.
Как Чарли встретил меня в аэропорту.
Свой первый день в школе.
Разговор с Джессикой о загадочных Калленах и нашу первую встречу, на уроке биологии, то, как он повел себя со мной в тот день.
То, как он исчез из класса, как только прозвенел звонок.
Показала ему первую встречу с Карлайлом в больнице.
Далее я поведала ему легенду Квилетов о хладных демонах.
То, как он спас меня в Порт-Анджелесе и ужин после.
Мои догадки о вампирах, затем показала ему разговор в лесу, то как он не смог больше бороться с собой.
Затем показала ему поляну, где он впервые поцеловал меня.
Знакомство с его семьей. Игру в бейсбол.
Показала ему также Джеймса, Викторию и Лорана. То как Элис и Джаспер увозят меня на юг. Показала звонок Джеймса мне на телефон и то, как я улизнула от Элис и Джаспера. Показала Джеймса и себя в балетной студии. То, как я очнулась в больнице после нападения Джеймса…

Взглянув на лицо Эдварда, я поняла, что он, наконец–то мне поверил.
Мгновение спустя я показала ему мое последние день рождения. Как Элис заставила прийти к ним домой. Как Джаспер кинулся на меня, когда я порезала руку оберточной бумагой. Как я испугалась. И, наконец, показала ему наш разговор, прощальный поцелуй, бесконечные скитания по лесу, и то? как меня настигла Виктория, как она порезала мне щеку и… как она меня укусила…
Я быстро воспользовалась щитом. Я не хотела, чтобы он видел, что было дальше.
Я посмотрела на него, сняла солнцезащитные очки и сказала:
- Я не виню тебя, Эдвард, - мягко сказала я.
- Как ты можешь меня не обвинять? Я это заслужил, - прошептал он.
Я показала ему то, как нашла его письмо.
Я показала ему, как была зла на него и как считала его полным идиотом.

- Ты права, я и есть самый настоящий идиот, - прошептал он.
Я позволила прочитать ему мои мысли. Он услышал, как сильно я его любила. Как долго я их искала, как была рада, когда увидела их в своем видении.
Я слышала, как Эдвард вздохнул и затряс головой. Он все еще не мог отойти от происходящего
- Я все еще люблю тебя Эдвард, всем сердцем. Посмотри мне в глаза и скажи, что это не так, - сказала я.
Мгновение он смотрел мне в глаза, но мне оно показалось вечностью. Затем он опустился на колени и притянул и обнял меня за талию.
- Я так сильно тебя люблю, Белла, - прошептал он.
- Я тоже тебя люблю, - ответила я. – Но если ты когда-либо еще, - я сделала ударение на слове еще. – Cделаешь что-нибудь подобное, Богом клянусь, я убью тебя, Эдвард Каллен. Я разорву тебя на мелкие кусочки… - пригрозила я улыбнувшись.
- Я обещаю, что никогда больше тебя не брошу. - Улыбнулся он в ответ.
И мы слились в поцелуе, я почувствовала, что он тоже меня любит.
От лица Эдварда
- Кто ты, черт побери, и почему ты здесь? – испуганно спросил я.
Из-за деревьев на свет вышла чья-то фигура.
- Что ты здесь делаешь, Лизи Каллен? Кто ты?- повторил Эдвард.
- Я следила за тобой и поэтому я здесь. Ты выглядел раздавленным, и я решила проследовать за тобой. И еще я подумала, что тебе не следует быть одному сейчас. Да, кстати вот и ответ на твой вопрос: я - вампир. Странно, что ты этого не заметил, - сказала она.
Я хмыкнул.
- Конечно, кто же еще?!
Она вздохнула. Затем сильная волна воздуха ударила меня, и я ощутил до боли знакомый запах. Горло обожгло. Я отпрыгнул назад и замотал головой.
«Нет, нет, нет. Этого просто не может быть, - думал я. Меня охватила паника. - Нет. Не может быть. Белла умерла. Я сам видел ее могилу. Не может быть. Нет. Это полный бред. Я сошел с ума…» - продолжал думал я.
- Я вовсе не умерла, Эд. Меня зовут Изабелла Мари Свон, – сказала Лизи Каллен.
- Ты лжешь. Белла умерла три года назад. Ты не можешь быть ею, - запротестовал я, не веря всему в то, что происходит.
Она разочарованно вздохнула.
- Ради Бога, Эдвард, ты всегда был таким тугодумом? – крикнула она мне.
- Нет! – закричал я. – Ты не можешь быть ею. Я не верю ни единому твоему слову.
- Эдвард, успокойся. Я твоя девушка, которую ты бросил три года назад, - продолжала она.
Я замотал головой.
И тут яувидел ее мысли.
Я увидел ее разговор с мамой перед отъездом в Форкс.
Как Чарли встретил Беллу в аэропорте.
Ее первый день в школе.
Разговор с Джессикой о загадочных Калленах и нашу первую встречу, на уроке биологии, то, как я повел себя с ней в тот день.
То, как исчез из класса, как только прозвенел звонок.
Она показала мне первую встречу с Карлайлом в больнице.
Затем - легенду Квиллетов о хладных демонах.
То, как я спас ее в Порт-Анжелесе и ужин после.
Ее догадки о вампирах, затем показала мне разговор в лесу, и то, как я не смог больше бороться с собой.
Показала мне поляну, где я впервые поцеловал ее.
Знакомство с моей семьей. Игру в бейсбол.
Показала мне также Джеймса, Викторию и Лорана. То, как Элис и Джаспер увезли ее на юг. Показала звонок Джеймса и то, как она улизнула от Элис и Джаспера. Показала Джеймса и себя в балетной студии. То, как она очнулась в больнице после нападения Джеймса…
Мгновение спустя она показала мне ее последний день рождения. Как Элис организовала вечеринку для нее и заставила ее прийти. Как Джаспер кинулся на нее, когда она порезала руку оберточной бумагой. Как она испугалась. И, наконец, показала мне наш разговор, прощальный поцелуй, бесконечные скитания по лесу, и то, как ее настигла Виктория, как она порезала ей щеку и… как она обратила ее…

Она посмотрела на меня, сняла солнцезащитные очки и сказала:
- Я не виню тебя, Эдвард, - мягко сказала она.
- Как ты можешь меня не обвинять? Я это заслужил, - прошептал я.
Потом она показала мне то, как она нашла письмо.
Как была зла на меня. Как считала меня полным идиотом.
- Ты права, я и есть самый настоящий идиот, - прошептал я.
Я смог услышать ее мысли: как сильно она меня любила. Как долго она искала нас, как была рада, когда увидела, что мы приезжаем в Дартмут.
Я все еще не пришел в себя до конца от увиденного.
- Я все еще люблю тебя, Эдвард, всем сердцем. Посмотри мне в глаза и скажи, что это не так, - сказала она.
Мгновение я смотрел ей в глаза. Затем я упал на колени и притянул ее к себе, обняв за талию.
- Я так сильно тебя люблю, Белла, - прошептал я.
- Я тоже тебя люблю, - ответила она. – Но если ты когда-либо еще, - она сделала ударение на слове еще. – Сделаешь что-нибудь подобное, Богом клянусь, я убью тебя, Эдвард Каллен. Я разорву тебя на мелкие кусочки… - пригрозила она с улыбкой.
- Я обещаю, что никогда больше тебя не брошу. - Улыбнулся я в ответ.
И мы слились в поцелуе…
1

#11 Пользователь офлайн   Ler4ikLadyTwilight 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородМосква
Человек

Отправлено 10 Август 2011 - 21:25

vampirka, спасибо большое за комментарий.Постараюсь учесть:)
0

#12 Пользователь офлайн   vampirka 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородТверь
Человек

Отправлено 11 Август 2011 - 15:53

Ler4ikLadyTwilight, продолжение будет?))
Изображение

Настроение: растерянное
Семья: Каллен
Чувства: Джаспер
Место нахождения: ...
!!!!Запасной!!!!
0

#13 Пользователь офлайн   Ler4ikLadyTwilight 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородМосква
Человек

Отправлено 12 Август 2011 - 14:11

Просмотр сообщенияvampirka (11 Август 2011 - 11:53) писал:

Ler4ikLadyTwilight, продолжение будет?))

Да:))
0

#14 Пользователь офлайн   Ler4ikLadyTwilight 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородМосква
Человек

Отправлено 12 Август 2011 - 14:14

Глава 7. Разговор
От лица Эдварда
- Я люблю тебя, Эдвард. Но тебе придется как-то загладить свою вину, - улыбнувшись, сказала Белла.
Я не смог сдержать улыбку. Мы лежали на траве в лесу.
- Я тебя тоже люблю. И я приму любой способ наказания, который ты сочтешь нужным, - ответил я, целуя ее снова.
- Расскажи мне, чем ты занимался все эти три года, - спросила.
- С удовольствием, но, боюсь, моя семья уже ищет меня везде. Элис наверняка видела нас вместе, - сказал я.
Белла улыбнулась заговорческой улыбкой.
- Что? – спросил я.
- Вообще-то, твоя семья не ищет ни тебя, ни меня, - проговорила она, все-еще улыбаясь.
- Откуда ты знаешь? – недоумевающе спросил я.
- У меня есть силы, Эдвард, - ответила она.
- Какие силы? О чем ты? – продолжал я. – И как они спасут меня от моей семьи?
Она рассмеялась и сказала:
- Моя первая сила – Умственный Щит, из-за которого ты не мог читать мои мысли, когда я была человеком, теперь, я могу блокировать любую силу, а также скрывать свой запах. Я могу растягивать его и закрывать разумы других людей. И сейчас я не позволяю Элис увидеть нас, и я также скрыла твой запах пока мы бежали. По тебе было видно, что ты хотел побыть в одиночестве, так что я воспользовалась им, - объяснила она.
- Да-а. Ну и ну. Что ж, это объясняет, почему Элис не могла ничего увидеть пока мы ехали в Дартмут. И позволь сказать, любовь моя, Элис на взводе из-за этого, - сказал я ухмыльнувшись.
- Что ж, ей придется смириться, - ответила она.
Я рассмеялся.
- А какие еще силы у тебя есть?
- Вторая – Физический щит, я могу отразить любую атаку и также закрывать других людей. Моя третья сила – Предвидение. Я могу видеть будущее, как Элис, и, наконец, я слышу мысли, как ты.
- Ого. И ты слышала мои мысли тоже. Все время? – спросил я.
- Не все время, иногда мне надоедало слушать их. Я могу слушать их, когда захочу, - ответила она.
- Это хорошо, - сказал я. – Ты сказала, ты видишь будущее, значит – ты видела, что мы скоро приедем.
Она снова улыбнулась.
- Да, я видела вас, вот и ответ на твой следующий вопрос, я подготовилась к вашему приезду. И честно говоря, было забавно наблюдать за тобой. Кстати, обязательно было яростно смотреть на Джаза, когда он задал тебе вопрос о том, что ты чувствуешь, - сказала она и засмеялась.
- Так, это твой смех я слышал, - задумчиво произнес я.
- Да, – просто сказала она. – Это было очень смешно. Но твоя семья думает, что у тебя нервный срыв, - продолжила она. – И это было твоим наказанием, за то, что бросил меня.
Я вздохнул:
- Я не могу злиться на тебя, - сказал я, целуя ее. – А что ты делала на притяжении последних трех лет?
- Я тебя первая спросила, - капризно сказала она.
- Нет, ты мне расскажи, а потом – я.
- Хорошо. После того как меня обратила Виктория, я очнулась и отправилась на первую охоту, затем я вернулась домой к Чарли. Поняв, что не могу там оставаться, я стала собирать вещи и нашла твое письмо. Затем я попрощалась с папой и покинула Форкс навсегда.
- Подожди, - прервал ее я – Тебе было всего несколько часов «от роду» и ты пошла, попрощаться с отцом, и он все еще жив?
- Да, я попрощалась. Он спал, так что он не знал, что я была там. Я невосприимчива к человеческой крови.
- Как это? – Спросил я.
- Я думаю, это остатки от прошлой жизни. Я просто терпеть не могла этот запах, когда была человеком. Наверное, то, что я к ней невосприимчива, связанно с этим.
- Да, возможно. И куда ты потом отправилась?
- Я поняла, что единственное место, где я могла взять деньги, я отправилась к тебе домой. Я потратила час, что бы найти хотя бы немного денег. Я зашла в комнату к Элис, я увидела свое отражение, удивилась, что я его вообще увидела. Я была ослепительна, кроме шрама на шее.
- Ты всегда была красива. И шрам свидетельствует только о том, какой храброй ты была, - сказал я. Она улыбнулась и продолжила рассказ.
- Когда я собрала 350 долларов, я уехала из Форкса. По дороге я встретилась с кочевниками, рассказала им свою историю и мы расстались как друзья. Следующий год я провела, разыскивая тебя. Я встречалась с Кланом из Денали, но они не знали, где вы. Я также в течение этого года встречалась с Вольтури. Они также пытались выследить вас, но им не повезло. Когда я уезжала, Маркус увидел меня, как его дочь, Аро, Кай, увидели меня, как свою племянницу. Я очень подружилась с Джейн, Алеком, Челси, Димитрием, Феликсом, Ренатой, Сантьяго. Я по-прежнему общаюсь с ними, они тоже навещают меня время от времени, - сказала она.
- Ты ездила в Вольтеру?! – опешил я.
- Да и мы подружились. Теперь можно продолжить?
- Разумеется.
- Затем я ездила на юг познакомилась с Питером и Шарлоттой, которые знают Джаспера и, как и другие понятия не имели, где вы. Я жила у них примерно месяц, и как я уже сказала, я надеялась, что вы поедите к ним. По прошествии года, я поняла, что мне придется подождать. Вечность – это очень долго и теперь все знают меня под именем Изабелла Мари Каллен из Нью-Йорка, - завершила она свой рассказ.
- Мне жаль, что ты не смогла меня найти.
- Все в порядке. Ты же не мог знать, что я вас разыскивала. Теперь твоя очередь.
- После того как я бросил тебя, я оказался бесполезен для семьи, так как я не делал ничего полезного. Через год, я вернулся к тебе, но в городе не знали где Чарли, зато рассказали мне, что тебя загрыз гризли. Элис предвидела, что я хотел поехать к Вольтури, - сказал я.
- Что ты хотел сделать?! – вскрикнула она.
- Я не хотел жить без тебя. Но меня остановили. Но теперь, услышав твою историю, я знаю, они бы не убили меня, они бы отвели меня к тебе.
- В этом есть смысл. Но даже если я когда-либо умру, у тебя будут большие неприятности.
- Хорошо, любовь моя, - сказал я. – Затем я тупо сидел у себя в комнате. Мог не выходить из нее часами, днями, до тех пор, пока Карлайл не сказал нам, что мы едем в Дартмут. А что было после, ты уже знаешь.
- Полагаю, да. Я рада, что нашла тебя, - сказала она и поцеловала меня.
- Я тоже, Белла. Нам обязательно возвращаться сегодня? Я имею в виду, что сегодня пятница, а в колледж нам только в понедельник, - улыбнулся я.
- Думаю, мы можем остаться. Мы можем пожить в старом доме. Ты можешь держать щит долго?
- Конечно.
- Тогда пойдем, - с этими словами я взял ее на руки и понес к дому. Думаю, будет самый лучший век-энд в нашей жизни…
2

#15 Пользователь офлайн   Ler4ikLadyTwilight 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородМосква
Человек

Отправлено 12 Август 2011 - 14:18

Прощение. Глава 8. Уик-энд с оборотнями
От лица Эдварда
Я провел ночь с пятницы на субботу, занимаясь любовью с Беллой. Я поверить не мог, как сильно я по ней скучал. Я думал, что я попал на Небеса, я не хотел отпускать ее, не хотел, чтобы эта ночь закончилась.
- Эдвард, я понимаю, что ты не хочешь меня отпускать, но мне нужно идти. Я не охотилась за последние две недели ни разу, - сказала мой ангел воскресным утром.
- Ты снова читаешь мои мысли, - сказал я с упреком.
Она рассмеялась.
- Ладно, что если я позволю читать тебе мои мысли. Я по-прежнему могу блокировать Элис и могу позволить тебе читать мои мысли. Что ты думаешь об этом?
- Неужели? – с улыбкой спросил я.
«Да», - подумала она. – «Теперь ты знаешь, о чем я думаю. Могу я пойти поохотиться, пожалуйста?
- Конечно, любовь моя. Пойдем, - ответил я, взяв ее за руку. И мы выпорхнули в окно.
Мы бежали уже несколько часов, бежать с Беллой было здорово. Она была так грациозна – полная противоположность, ее человеческому облику. Она рассмеялась.
«Слава Богу. Сейчас я грациозная. Не думаю, что было бы лучше, если бы я была единственным неуклюжим вампиром на Земле».
«Я согласен с тобой. Но ты мне и тогда нравилась», - подумал я.
«Почему?» - подумала она.
«Потому, что мне всегда нравилось спасать тебя», - мысленно ответил я.
«Тогда это очень плохо, разве нет?» - подумала она и ускорилась, даже я мог с трудом уловить, где она.
«Пахнет гризли, он - мой», подумала она и улыбнулась.
И она побежала в направлении медведя. Я последовал за ней. Я должен был это увидеть. Она расправилась с ним быстро и тихо. Уложилась всего за две минуты, а то, и меньше. У нее даже волосы не растрепались.
- Что ты думаешь? – спросила она.
- Это было потрясающе. Кто тебя научил так охотиться? На это порой, уходит больше чем три года. – Спросил я.
Я знаю того, кто это был. После пробуждения, я стала вспоминать, что рассказывал мне Эмметт об охоте. И я руководствовалась этим каждый раз, идя на охоту.
- Потрясающе, - заметил я.
- Когда я буду готова встретиться с ними снова, я поблагодарю Эмметта за это, - сказала она.
- Ты не соб… - начал было я. Но услышал чьи-то сердцебиения в деревьях.
- Встань за мной, Белла, - велел я.
- Зачем? – недоумевающе спросила она.
- Оборотни здесь, - ответил я.
Из-за деревьев показались пятеро волков. Они зарычали, глядя на нас, но прежде чем я успел что-либо сказать Белле, она удивила меня.
- Как смеешь ты, Джейкоб Блэк, рычать на меня? – закричала она на коричневого волка. В ответ тот игриво завилял хвостом и высунул язык.
«Прости, Беллз, я не знал, что это ты, клянусь», - подумал Джейкоб.
«Да, прости нас, мы не признали тебя», - подумал другой волк со светло-коричневой шерсть.
- Хорошо, Сет, ты прощен, - сказала она.
«Эй, а что на счет меня?» - подумал Джейкоб.
- Даже не знаю, мне нужно подумать об этом, Джейки, - с улыбкой ответила Белла.
Их глаза округлились, и они начали лаять, как будто смеясь.
«Эй! Прекратите, ржать надо мной!»
- Ладно, будем считать, что ты прощен, - сказала Белла.
При этом Джейкоб стал крутиться вокруг Беллы и вилять хвостом. Затем стал на задние лапы, как бы обнимая ее, и облизнул ее.
- Фу-у, Джейк. Если ты не прекратишь облизывать меня, я сфотографирую это, и выложу фотки в Интернет, - начала угрожать она.
Джейкоб немедленно отпрянул.
«Ой, ну и пожалуйста. Подумаешь, с каких это пор тебе не нравится со мной обниматься?» - подумал Джейкоб.
- С таких. Не смей, так делать. Меня это бесит. И вообще, тебе лучше пойти домой к Лее.
«Хорошо. Увидимся еще. Эдвард, если ты еще раз бросишь ее, я убью тебя», - подумав это, он повернулся и убежал прочь.
- Джейкоб Блэк! Вернись и извинись немедленно! – закричала Белла вслед.
- Все в порядке, - сказал я, пытаясь успокоить ее.
- Клянусь, он мне за это заплатит, - прорычала она. – И тебе лучше не пытаться остановить меня.
- Даже и не подумаю, - улыбнулся я. – Нам лучше поторопиться, нам завтра в колледж.
- Ты прав. Пойдем.
Мы почти пришли уже, когда Белла вдруг остановилась и сказала.
- Я не хочу, чтобы они узнали обо мне сейчас.
- Почему? – спросил я.
- Хочу еще немного повеселиться, прежде чем они узнают, кто я, - ответила она.
- Хорошо, любимая. Но мы не будем игнорировать друг друга в колледже.
- Идет. Но зови меня Лизи, - ответила она.
- Ладно, - сказал я, и мы расстались.
Я думал по дороге домой, что будет весело. Особенно, если они будут думать, что Лизи – человек.
1

#16 Пользователь офлайн   Ler4ikLadyTwilight 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородМосква
Человек

Отправлено 12 Август 2011 - 14:19

Прощение. Глава 9. Паника в семье
От лица Эдварда
Мы практически подошли к дому, когда Белла остановилась и взглянула на меня.
Эдвард, мне пора. Мы слишком близко к твоему дому, - сказала она.
- Я не хочу тебя отпускать.
- Я знаю, и я не хочу. Но сейчас не время, - продолжила она. – Мы встретимся через четыре часа в колледже.
Я подошел ближе и поцеловал ее.
- Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю. Теперь иди. Я слышу мысли твоей семьи отсюда. Они очень беспокоятся о тебе и похоже, у вас есть гости. Я знаю их. Скажи им, чтобы не выдавали мой секрет, я буду очень признательна им и вскоре встречусь с ними. Я люблю тебя. Иди уже! – прокричала она и улыбнулась.
Я улыбнулся в ответ и пошел к дому. Белла сказала, что у нас гости. Интересно, кто они? Нужно им сообщить, чтобы они не выдали ее секрет. Я взобрался на холм и обернулся: Белла махала мне рукой, послала воздушный поцелуй и скрылась. Я вздохнул: это будут долгие четыре часа.
Двумя днями ранее
(В доме Калленов после ухода Эдварда)

от лица Элис
Эдвард только что ушел. Я знаю мы не даем ему вздохнуть спокойно, но он не должен быть один сейчас. Сегодня как раз тот день, когда он узнал, что Белла мертва. Я вздохнула. Прошло уже четыре часа с тех пор, как Эдвард ушел. Я пыталась заглянуть в его будущее, но – безуспешно.
- Элис, милая, что ты увидела, - спросил Джаспер.
- В том-то и дело, что ничего. Я не могу увидеть будущее Эдварда и я за него волнуюсь, - ответила я.
Все за мной наблюдают.
- Ты не можешь его увидеть? – спросил Карлайл.
- Нет, не могу. Я вижу только нас, но не его. Я видела его последний раз в лесу, затем - пустота, - прошептала я.
- Это невозможно, - прошептала Эсми.
- Я тоже поверить не могу. Но это происходит, - ответила я.
- Карлайл, неужели он уже умер? – прошептала Эсми.
- Мы не знаем наверняка. Эмметт, Джаспер и я отправимся на поиски. Розали , Элис позаботьтесь об Эсми, - сказал Карлайл.
- Да, разумеется , - ответили мы.
Затем они отправились на поиски. Спустя пять часов они вернулись.
- Нашли что-нибудь? – спросила Розали.
- Не нашли даже запаха, - тихо ответил Джаспер.
- Разве это возможно? – изумленно спросила я.
- Я не знаю, но я собираюсь позвонить Елеазару и попросить помощи у Деналийского клана, - подытожил Карлайл.
Разговор Карлайла. Гудки в трубке. Через несколько минут трубку поднимает Елеазар.
- Они уже в пути, - ответил он.
Я надеюсь они смогут нам помочь.
Воскресенье. Полдень
От лица Елеазара
Сейчас я с семьей находимся у Калленов. Я не мог поверить ушам, когда услышал их. Я сто лет уже ничего от них не слышал. Невероятно.
- Карлайл, дружище. Успокойся и расскажи все по порядку, - сказал я.
- Мы переехали сюда две недели назад. Розали, Эмметт, Элис, Джаспер и Эдвард пошли в колледж, - начал он. – Когда мы приехали там была еще один студент, имевший точно такую же фамилию.
- Такую же фамилию? – переспросила Кейт.
- Да, я думаю, у Элис лучше получится рассказать отсюда, - сказал Карлайл.
Элис рассказала им о девушке, о том, что она ни с кем из них не разговаривала, как будто их вообще не существовало. Затем – как Эдвард заинтересовался ею: тем, что он не мог прочитать ее мысли. У меня закрались некоторые сомнения и подозрения на счет этой девушки.
- Как ты говоришь звали ее? – спросил я.
- Лизи Каллен, - ответил Джаспер.
Пока шел этот разговор, я сохранял спокойствие. Я старался не подавать никакого вида, когда услышал имя девушки. Кто бы мог подумать? Что бы она ни планировала, мы не должны разрушить ее планы.
- Карлайл, ты многое нам поведал. Мы должны поохотиться, потом мы вернемся и пойдем искать Эдварда, - быстро сказал я.
- Разумеется, - ответил он.
Мы – быстро, - заверил я.
Мы вышли за дверь и направились к лесу, когда мы были достаточно далеко, я сказал:
- Это должно быть Белла.
- Да, похоже на то, но что она собирается здесь делать? – спросила Кармен.
Мои догадки насчет колледжа оправдались. И когда она поняла, что Каллены приезжают, наверное, она решила повеселиться немного.
- Наверное, ты прав, - ответила Таня.
Она очень злится на них, потому что они бросили ее для ее же защиты. А оказалось все наоборот, - сказала Кейт.
- Ну и что у нас общего? Я имею в виду исчезновение Эдварда и тем, что затеяла она? – спросила Ирина.
- Могу предположить только то, что Эдвард был расстроен, Белла это увидела и пошла за ним и использовала Щит, который скрыл и его тоже.
- Это объяснило бы то, почему Элис не может его увидеть и то, почему они не нашли его запаха, - продолжила Кейт.
- Да, - отозвалась Таня.
- А нам что теперь делать? – спросила Кармен.
- Ничего. Попытаемся успокоить Карлайла, думаю, Эдвард и Белла скоро вернутся. Мы не должны выдавать Беллу, - сказал я.
На том и согласились. В общей сложности мы охотились два часа.
- Где вас носило, черт вас дери? – кричала Элис.
- Элис, успокойся, - сказал Джаспер.
- Пока мы охотились, Элис, мы искали Эдварда, - ответил я.
- И что вы нашли? – спросил Карлайл.
- Мы обнаружили его запах в пяти милях от реки. Я думаю, он просто хочет побыть один и он перестал думать о чем-либо себе, и поэтому ты не можешь его увидеть, - соврал я.
- Это имеет смысл. Спасибо, - сказал Карлайл.
- Без проблем. Давайте, все сейчас успокоимся и подождем его, - предложил я.
Все согласились. Следующие несколько часов мы просидели в разговорах. Мы поведали им чем мы занимались все это время, но без рассказов о Белле.
Было четыре утра когда мы услышали шаги. Мы переглянулись. Затем пришел Эдвард через заднюю дверь.
- Всем привет, - поприветствовал он всех. – Как дела? Я не знал, что мы собирались пригласить весь Деналийский клан.
Каллены все разом начали разговаривать.
«Эдвард!» - подумал я.
Он взглянул на меня. Я подумал о последних двух часах.
«Я сказал им, что мы обнаружили твой запах в пяти милях от реки», продолжал я.
Он кивнул.
- Так, успокойтесь все. Я не понимаю вас, когда вы все разом начинаете говорить и к тому же ваши мысли причиняют мне головную боль, - крикнул Эдвард.
-Где, черт побери, тебя носило? – крикнула ему Элис.
- Я бегал. Я пробежался примерно пять миль от реки, и еще дальше. Я не предал значения тому, где я находился, объяснил он.
- Что с твоей одеждой? – спросил Джаспер.
Я окинул его взглядом. Его одежда была вся грязная.
- Я попутно охотился. Я свалил медведя,.. ну … в общем поэтому моя одежда в грязи, - промямлил он.
- Простите, что напугал вас, мне нужно было побыть одному, - продолжал Эдвард.
- Все в порядке, Эдвард. Нам следовало дать тебе передышку, - прошептала Эсми.
- Почему бы вам не отправиться на охоту, а пока приму душ и переоденусь, - предложил он.
Они кивнули у ушли, когда они ушли и уже не могли их слышать Таня улыбнулась и сказала:
- У нас был хороший вик-энд, не правда ли?
- Да, - ответил он и рассмеялся, - Я должен поблагодарить вас за то, что сдержали мой секрет и не выдали меня.
- Не вопрос. Мы рады, что ты счастлив, - сказал я.
- Белла просила кое-то передать вам, - начал он.
Я ожидающе взглянул на него.
- Она попросила, чтобы вы не раскрывали ее секрета пока что. И что она с вами встретится, - рассказал он.
Я улыбнулся.
- Спасибо, - ответил я. – Постарайся не обижать ее, иначе это плохо кончится для тебя, - предупредил я Эдварда.
- Я клянусь, что не причиню ей боли никогда больше, - пообещал он.
- Хорошо, - сказал я.
Эдвард ушел и я сказал.
- Передай ей, что я люблю ее как дочь и я сдержу свое обещание, - сказал я.
- И передай ей, что мы вскоре увидимся, - сказали Таня, Кейт, Ирина и Кармен.
- Я передам, - крикнул он. Я не мог не думать о том, что будет, когда выяснится, что Белла жива…
1

#17 Пользователь офлайн   ElenaLanskaya 

• Вампир со стажем
  • Иконка
  • Город??????
Член семьи вампиров

Отправлено 13 Август 2011 - 01:45

Ждём продолжения....
Этот голос я узнала бы везде, узнала бы и откликнулась и во сне и наяву… наверное, даже после смерти. Ради этого голоса я пошла бы в огонь, воду или, что более прозаично, целый день брела бы под мелким холодным дождём.Я верю в РОБСТЕН!
0

#18 Пользователь офлайн   alkon20061 

• Новообращенный
  • Pip
  • ГородРязань
Человек

Отправлено 13 Август 2011 - 05:53

:good: :good: :good:
0

#19 Пользователь офлайн   Ler4ikLadyTwilight 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородМосква
Человек

Отправлено 13 Август 2011 - 23:19

Прощение. Глава 10. Колледж
От лица Эдварда
Это были самые долгие четыре часа в моей жизни. Теперь мы, наконец, в колледже и жду Беллу. Я увидел паркующуюся голубую Audi. Белла выходит из машины. Она направляется в мою сторону и улыбается и я чувствую, что моя семья пялится на меня.
- Привет, любовь моя, - думаю я, обнимая ее. – Я соскучился.
- Я тоже, - думает она.
Я накланяюсь и целую ее. Она отвечает на поцелуй. Теперь, я слышу мысли ребят.
«Что? Человек? ОПЯТЬ? Он что, совсем ополоумел? Забыл, к чему это приводит? Я точно прибью его», - подумала Розали.
«Что здесь происходит? Эдвард и Лизи Каллен вместе? Да-а. Кажется, я много чего пропустил».
«Неужели Эдвард решил забыть Беллу?» – думал Джаспер.
«Как он только посмел опять связаться с человеком!» - думала Элис.
Мы с Беллой ухмыльнулись друг другу, когда услышали это.
«Если бы они только знали…» - подумала Белла и засмеялась.
Я улыбнулся.
- Нам лучше поторопиться на занятия.
«Ты прав, пойдем», подумала она. – «Сегодня будет забавный день».
от лица Элис
Здесь что-то происходит. Эдвард изменился после уик-энда. Он не мог дождаться, когда мы пойдем в колледж. Он ждал нас в машине, и как только мы туда сели машина «взлетела». По-моему, мы дважды превысили скоростное ограничение за время поездки, если не больше.
Что с тобой сегодня случилось, Эдди? - спросил Эмметт.
- Во-первых, не называй меня так, во-вторых, я хочу попасть сегодня в колледж вовремя, - ответил Эдвард.
Через несколько минут мы прибыли в колледж. Я могу сказать, что Эдвард ждал кого-то. И я не смогла предвидеть кого, что меня очень сильно разозлило. Затем мы увидели Лизи в голубой Audi, подъезжающей к парковке. Я была очень удивлена, когда она направилась в нашу сторону. Эдвард обнял ее за талию и поцеловал.
Я не могла не думать о том, как он поступил с Беллой. И что сейчас, он, по сути, наступал на «те же грабли».
- Ребят, постойте, я не понял что-то. Так, Эдвард, что больше не любит Беллу, не тоскует по ней и все такое? - изумленно спросил Эмметт.
Никто не собирался ему отвечать. Все только рукой махнули.
- Пойдемте, - сказал Джаспер. - Пытаемся поймать его после ланча.
Остаток утра прошел нормально. Мы с Джаспером шли по коридору на четвертую пару, когда я заметила Эдварда и Лизи, сидящих вместе за одной партой. Они целовались. Джаспер заметил, что я вне себя от гнева и пытался меня успокоить, но это не произвело нужного эффекта.
- Что ты делаешь, Эдвард? – закричала я.
Он лишь приподнял бровь и посмотрел на меня так, как будто я сумасшедшая. На самом деле я это я считала его сумасшедшим.
- Целуюсь со своей девушкой, а на что еще это похоже? – саркастически спросил он.
- Ты же изменяешь Белле! – продолжала я.
- Белла умерла и уже пора двигаться дальше, - ответил он, не переставая целовать Лизи.
Я яростно уставилась на него, но он сделал вид, словно я пустое место. Джаспер взял меня за руку и потащил на следующую пару. Я собиралась поговорить об этом со всеми.
За ланчем.
На ланче мы обсуждали поведение Эдварда, как вдруг мы увидели его с Лизи. Они смеялись, держались за руки, он целовал ее в щеку. Они подошли к нам и Эдвард сказал:
- Лизи, я хотел представить тебе моих братьев и сестер: Эмметта, Розали, Джаспера и Элис.
- Очень приятно. Эдди много рассказывал мне о вас, - приветливо сказала она.
Мы переглянулись. И я абсолютно уверена, что мы все подумали об одном: как он мог заменить Беллу.
Он принес ей стул, и они сели к нам за стол, Лизи пыталась поговорить с нами.
- Вам очень повезло, что вы есть друг у друга. Я была бы счастлива, если у меня были бы братья или сестры, - защебетала она.
- А у тебя не было ни братьев, ни сестер? – спросил Джаспер, посмотрев на меня так, что я должна была подыграть ей.
- Нет. Я – единственный ребенок. Ближайший из всех двоюродных братьев был моим парнем, - безмятежно ответила она, взглянув на Эдварда.
- Как это ужасно, - пробурчала Розали.
- Розали, будь повежливей, - прошептал Эдвард так, чтобы Лизи не услышала.
- А что случилось? Из-за чего вы расстались? – спросил Джаспер.
- Он бросил меня. Он сказал, что больше не любит меня. Затем, он переехал куда-то вместе со своей семьей.
Эдвард обнимает ее и мурлычет, успокаивая ее. Как он только может успокаивать ее – она это заслужила.
- Ты это заслужила, - громко крикнула я.
- Ты ничего не знаешь, - заплакала Лизи и убежала.
- Как вы могли… - прошептал Эдвард едва слышно, и побежал за ней.
- Элис, Розали, - успокаивал нас Джаспер.
- Вы думаете, ему в любом случае не следует с ней встречаться? - спросила я.
- Возможно, вам следует злиться на Эдварда за то, что он вовлекает невинного человека во все это, - сказал Джаспер.
Спустя некоторое время пришло сообщение от Эдварда мне на мобильник.
- Да именно, Джаспер, он это и делает. И мы все знаем, что из этого получится, - подтвердила Розали. - Честно говоря, мне нравилась Белла, но я не хочу, чтобы Эдвард встречался с другим человеком.
Сообщение от Эдварда:
Ребята, езжайте домой без меня. Лизи слишком расстроена, и я отвезу ее к ней и останусь у нее.
Увидимся позже.
Я показала всем его сообщение.
- Зачем он снова запал на человека? Вероятно, потеря Беллы его ничему не научила, - задумчиво произнесла Розали.
Я собираюсь домой поговорить с Карлайлом на счет Эдварда. Мы должны что-то сделать.
Все согласились поговорить с Карлайлом на счет Эдварда.
от лица Беллы.
(Студенческое общежитие комната Беллы)
-Ты видел их лица? Это было что-то.
- Да, видел. Думаю, ты достаточно уже повеселилась с ними. И кстати, ты знаешь, что мне за это будет, когда ты им сообщишь им правду? – засмеялся Эдвард.
- Они собираются поговорить с Карлайлом о том, что ты сошел с ума, - хохотала я.
- Ты думаешь это смешно? – серьезно спросил Эдвард.
- Да, - ответила я.
- Сейчас, ты рискуешь, - пригрозил мне Эдвард.
Он начал меня щекотать и я засмеялась.
- Я люблю тебя. - Перестань, Эдвард, - засмеялась я.
Он перестал меня щекотать и начал целовать меня более настойчиво.
- Я тоже тебя люблю, - нежно произнес он, и мы начали с того, на чем остановились в воскресенье…
2

#20 Пользователь офлайн   Ler4ikLadyTwilight 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородМосква
Человек

Отправлено 15 Август 2011 - 22:30

Прощение.Глава 11. "Вторжение"
От лица Элис
- Карлайл, Эсми, - закричала я.
- Что такое, Элис? Что случилось? – спросил Карлайл, зайдя в комнату.
- А где Эдвард? – озабоченно спросила Элис.
- Именно об этом мы и хотели поговорить с вами, - ответил Джаспер.
- Так, что случилось? С Эдвардом все в порядке? – Спросил Карлайл.
- Мы полагаем, что Эдвард сошел с ума, - задумчиво проговорила Розали.
- С чего это вдруг?
- Эдвард сегодня целовался с Лизи, - пояснил Эмметт.
- И я их видела вместе в коридоре сегодня. Когда я спросила его, что он делает, он ответил, что он целуется со своей девушкой. А когда я завела разговор о Белле, он сказал, что продолжает жить дальше, - рассказала я.
Далее мы рассказали все по порядку.
- Он должно быть еще не совсем оправился после смерти Беллы. Я думаю, что этим можно объяснить его поведение, - сказал Карлайл.
- Хорошо, мы поговорим с ним об этом, - произнесла Эсми.
- Я согласен. Нужно поговорить с ним, - ответил Карлайл.
Прошло некоторое время.
От лица Карлайла
Мы ждали Эдварда в течение нескольких часов. И, наконец, он пришел.
- Всем приветик. Я вернулся за курткой и собираюсь уходить снова. Мы с Лизи идем в кино, - сообщил он.
- Об этом я как раз хочу с тобой поговорить, - ответил я.
- А что случилось? – спросил он.
- Эдвард. Мы считаем, что тебе не следует продолжать встречаться с Лизи, потому что прошло слишком мало времени, и ты не оправился после смерти Беллы.
- О, Боже. Они разговаривали с тобой на эту тему, и вы решили вторгнуться в мою жизнь, да? – проворчал он.
- Да, Эдвард. Мы помним, как ты был «раздавлен» после смерти Беллы, но это не тот способ, которым нужно справляться с этой проблемой, - мягко сказала Эсми.
- Это не из-за Беллы. Да я действительно был в таком состоянии. Но потом я понял, что Белла бы не хотела, что бы я так сильно убивался. Я и пытаюсь продолжать жить дальше, - резко ответил он.
- Я с тобой согласен, но все-равно считаю, что это не совсем тот способ, - продолжал я.
Я собирался что-то возразить, но нас прервали.
- Эдди, ты идешь? Мы уже опаздываем, - спросила девушка, стоявшая за дверью.
Она красива, и думаю, у нее будут неприятности из-за ее наряда, она все также носит солнцезащитные очки.
- Да. Мой отец просто хочет поговорить со мной, - нежно ответил ей он. – И пока мы здесь, я хотел бы представить тебя моим родителям: Карлайлу и Эсми. Мам, пап знакомьтесь – это Лизи Каллен.
- Очень приятно мистер и миссис Каллен, - приветливо ответила она.
- Взаимно, можешь звать меня Эсми, - представилась Эсми.
Я пожал ей руку и сказал:
- Можешь звать меня Карлайлом.
- Ты не возражаешь, если я оставлю тебя одну на минуту? – спросил Эдвард.
- Нет. Я останусь и побуду пока с твоими родителями, - ответила она.
Он начал подниматься наверх.
- Тебе что-нибудь нужно? Поесть или попить чего-нибудь? – заботливо спросила Эсми.
- Нет, спасибо, - вежливо ответила Лизи.
Она прислонилась к двери. Похоже, что она нервничала.
- У тебя есть родители? Родственники? – завела разговор Эсми.
- Нет. Я переехала к отцу, когда мне было семнадцать, так как хотела, чтобы у моей матери было больше времени на ее нового мужа. Я всегда вела себя как взрослая с родителями. Затем я рассталась со своим парнем и его родственниками, которых я считала своей семьей. Для его родителей я была как дочь. После всего этого, я не могла жить в том городе и убежала без оглядки, - завершила она свой короткий рассказ.
Она выглядела расстроенной. И я подошел к ней, чтобы успокоить ее. Я не мог понять, почему я подошел к ней успокаивать ее. Мои размышления об этом прервал Эдвард.
- Готова? – спросил он Лизи.
- Да. Было очень приятно познакомиться с вами, - попрощалась она и направилась к двери.
- Возможно, я вернусь поздно, - сказал Эдвард нам, - Пока.
Он вышел за дверь, и мы услышали звуки, отъезжающей машины.
«Ну что ж, все не так плохо, как кажется», - подумал я.
- А что мы сейчас будем делать? – тихо спросила Элис.
- Подождем и посмотрим, что из этого выйдет, - ответил я.
Я не мог перестать думать, что из этого может получиться.
От лица Беллы
(Эдвард заходит в дом)
Я вздохнула, сидя в машине и стала слушать, о чем говорят он и его семья. Я слышала, что они пытаются убедить его и думают, что он сошел с ума. Я решила поспешить к нему на помощь.
Я подошла к дому и спросила через закрытую дверь:
-Эдди, ты идешь? Мы уже опаздываем.
Дверь открыли, и я увидела Карлайла и Эсми.
- Да. Мой отец просто хочет поговорить со мной, - нежно ответил он. – И пока мы здесь, я хотел бы представить тебя моим родителям: Карлайлу и Эсми. Мам, пап знакомьтесь – это Лизи Каллен.
- Очень приятно мистер и миссис Каллен, - приветливо ответила я.
- Взаимно, можешь звать меня Эсми, - представилась Эсми.
- Можешь звать меня Карлайлом, - сказал Карлайл, пожимая мне руку.
- Ты не возражаешь, если я оставлю тебя одну на минуту? – спросил Эдвард.
- Нет. Я останусь и побуду пока с твоими родителями, - ответила я.
Он начал подниматься наверх.
- Тебе что-нибудь нужно? Поесть или попить чего-нибудь? – заботливо спросила Эсми.
- Нет, спасибо, - вежливо ответила я.
Я очень нервничала: надеюсь, они еще не раскусили меня. Я еще не готова.
- У тебя есть родители? Родственники? – завела разговор Эсми.
- Нет. Я переехала к отцу, когда мне было семнадцать, так как хотела, чтобы у моей матери было больше времени на ее нового мужа. Я всегда вела себя как взрослая с родителями. Затем я рассталась со своим парнем и его родственниками, которых я считала своей семьей. Для его родителей я была как дочь. После всего этого, я не могла жить в том городе и убежала без оглядки, - завершила я свой короткий рассказ.
Я испугалась и заплакала, уткнувшись в плечо Карлайла. Я так скучала по ним. Этого не описать просто словами. Они были мне как родители.
- Ты готова? – спросил он меня.
- Да. Было очень приятно познакомиться с вами, - попрощалась я с Карлайлом и Эсми, и направилась к двери.
- Возможно, я буду поздно, - крикнул Эдвард напоследок родителям. – Пока.
В машине Эдвард спросил меня, как я.
- Да, я в порядке. Теперь, пошли, поохотимся, - сказала я.
3

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей