Перевод мой(ссылка на наш сайт обязательна)
«Белоснежное» противостояние
Реальная борьба развернется скорее не между двумя конкурирующими фильмами о Белоснежке, а между Злой Королевой в исполнении Шарлиз Терон и ее «Немезидой», «самой справедливой из всех» Кристен Стюарт.
Эти цитатыо Белоснежке взяты у Терон, обратившейся к Стюарт в начале презентации картины «Белоснежка и Егерь» на Comic-Con. Съемки начнутся на следующей неделе, а премьера состоится 1 июня.
Первая особенность, которая поразит зрителей — это наряд Белоснежки, который совсем не похож на традиционное ее платье, а представляет собой, скорее, доспехи Жанны Д’Арк. «У этой девочки есть удивительная способность направлять страх в мощную энергию, которая становится движущей силой, и тогда она делает то, что люди обычно делать боятся», — говорит Кристен Стюарт. — Она не позволяет порывам своего сердца затмить разум. А еще у меня будет меч и реально классное оружие».
«Важно знать ее происхождение и то, как она попала туда, где находится, — говорит Терон о своей Злой Королеве, которая будет облачена в одеяние с воротником-стойкой из перьев. — Она — часть тьмы. Она — настоящий серийный убийца. Я готовлюсь играть именно серийного убийцу, и очень интересно попытаться обосновать это и раскрыть этот образ».
Сэм Клафлин, ранее замеченный как благородный миссионер в «Пиратах Карибского моря: На странных берегах», сыграет Принц, хотя актер намекнул, что он будет вовсе не «принцем на белом коне». «Принц не так обязательно так очарователен, как это обычно представляют», — сказал он.
Наконец, звезда «Тора» Крис Хемсворт играет еще одного заглавного героя — наемника, который решает вопреки приказу Королевы сохранить Белоснежке жизнь. Именно он спасает ее и помогает нанести ответный удар злой правительнице.