Форум о Сумеречной саге: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет: Что вы сейчас смотрите, или любимые фильмы - Форум о Сумеречной саге: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что вы сейчас смотрите, или любимые фильмы Делимся впечатлениями о кино)) Оценка: -----

#141 Пользователь офлайн   Яночка 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
  • ГородРоссия. Нижний Новгород
  • Команда:Эдварда
Член семьи вампиров

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:57

Просмотр сообщенияSene4ka (05 Октябрь 2011 - 07:48) писал:

Просмотр сообщенияЯночка (28 Сентябрь 2011 - 00:56) писал:

Просмотр сообщенияSene4ka (26 Сентябрь 2011 - 20:33) писал:

Просмотр сообщенияMaryaBella (22 Август 2011 - 22:37) писал:

Просмотр сообщенияSene4ka (20 Июль 2011 - 02:53) писал:

Просмотр сообщенияМэри (17 Июль 2011 - 21:09) писал:

Просмотр сообщенияSene4ka (16 Июль 2011 - 21:29) писал:

Про такие фильмы я ни разу не сказала "мне понравилось" ("Сволочи", например, или "Наркоз" или "Хатико").

Этот фильм произвел на меня сильное впечатление. Весь просмотр пыталась изо всех сил не расплакаться. Ведь сама идея просто чудовищна по своей сути! И то как они называли операции, когда у них забирали их органы - выемка. Фу! Меня передергивает прямо. Если ты не слишком впечатлительная, как я, то, конечно, посмотри, фильм снят очень грамотно. Исполнительница главной роли играет просто потрясающе! Плюс Кира Найтли и Эндрю Гарфилд - отличные актеры. Но Кэрри Маллиган - это нечто! Такая игра лица. Это что-то невероятное. Глядя на нее, сразу хочется расплакаться.

Я смотрела подобный фильм "Остров" сюжет тот же, но этот хотела посмотреть из-за актёрского состава, а вообще фильмы с подобным сценарием это бред сумасшедшего, поэтому я так спокойно к этому отношусь, ну такая уже фантастика...Мне очень нравится Кэрри Маллиган и Эндрю не плох хотела посмотреть только из-за них, теперь не знаю буду ли, а Кэри классная в "Уолл Стрит: деньги не спят" и "Воспитание чувств" такая милаха))

Да, согласна. Смотрела и то, и другое. Понравилось)

Я тут только что смотрела "Как выйти замуж за миллиардера", угадайте на кого похожа главная героиня? А главный герой под кого косит? И вся эта фигня с неформальным стилем одежды, движение губ, уверенность в себе, полная самоотдача. Короче, смотрите - обсудим.

Сеня, неужели похоже на "Сумерки"?! Это интересно))

Маша, ну, где логика? ))) Главные герои похожи на Сумерки? Нет, они косят под Кристен и Роберта, да! )

Ну, Оля не соглашусь! Смотрела фильм, такого мнения у меня сложилось. Сам фильм не очень понравился, главная героиня вообще уродина...
То что Эд косит под Роба...не знаю...Смотрю сериал с его участием "Сплетница", там по крайней мере-он и Роберт-небо и земля!
Кстати, советую многим посмотреть сериал "Сплетница". Месяц назад начала смотреть, 4 сезона одолела, сейчас 5 начался! Те. кто любит про моду, любовь, богатую молодежь, ненависть, страсть...обязательно смотрите!

Я говорила про некоторые черты. Про некую легкую схожесть. И она не уродина. Ты наверное не видела действительно некрасивых людей. И вообще некрасиво так говорить. Смотрела я Сплетницу года 2 назад. Выдержала кое-как первый сезон. Или даже половину. И больше не смогла. Довольно примитивный сериал. Единственная актриса, которая мне в нем понравилась - Лейтон Мистер. На днях смотрела с ней фильм Соседка. Понравился. Не то, чтобы прямо уау, но посмотреть можно. Даже я бы сказала, смотрела в напряжении. Все-таки триллер.

Ты сравнивала эту актрису с Кристен, как по мне Крис намного симпатичнее и они совсем не похожи.
Я тоже смотрю сериал только из-за Лейтон и ещё из-за Эда Вествика(который играл в "Как выйти замуж за миллиардера"). Очень нравится их сюжетная линия в сериале. А про примитив, не понимаю этого понятия относительно тематики сериала. Никогда раньше не смотрела простые сериалы, про обычных людей(всегда была только мистика, ведьмы да вампиры:)). Так что мне не с чем сравнивать.
Маша, отвечаю тебе. Конечно, чтобы адекватно судить, нужно сначала посмотреть. А СТС сейчас не смотрю, смотрела только, когда маленькая была-начало "Папиных дочек".
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Настроение: взволнованное
Семья: Каллен
Чувства:Джейкоб
Местонахождение:Дом Блэков

Настроение:растроен
Семья:Хант
Чувства:-
Местонахождение:Великобритания,Оксфорд
1

#142 Пользователь офлайн   MaryaBella 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
  • ГородРоссия, Московская область, Пушкино
Член семьи вампиров

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:45

Просмотр сообщенияЯночка (05 Октябрь 2011 - 14:57) писал:

Просмотр сообщенияSene4ka (05 Октябрь 2011 - 07:48) писал:

Просмотр сообщенияЯночка (28 Сентябрь 2011 - 00:56) писал:

Просмотр сообщенияSene4ka (26 Сентябрь 2011 - 20:33) писал:

Просмотр сообщенияMaryaBella (22 Август 2011 - 22:37) писал:

Просмотр сообщенияSene4ka (20 Июль 2011 - 02:53) писал:

Просмотр сообщенияМэри (17 Июль 2011 - 21:09) писал:

Просмотр сообщенияSene4ka (16 Июль 2011 - 21:29) писал:

Про такие фильмы я ни разу не сказала "мне понравилось" ("Сволочи", например, или "Наркоз" или "Хатико").

Этот фильм произвел на меня сильное впечатление. Весь просмотр пыталась изо всех сил не расплакаться. Ведь сама идея просто чудовищна по своей сути! И то как они называли операции, когда у них забирали их органы - выемка. Фу! Меня передергивает прямо. Если ты не слишком впечатлительная, как я, то, конечно, посмотри, фильм снят очень грамотно. Исполнительница главной роли играет просто потрясающе! Плюс Кира Найтли и Эндрю Гарфилд - отличные актеры. Но Кэрри Маллиган - это нечто! Такая игра лица. Это что-то невероятное. Глядя на нее, сразу хочется расплакаться.

Я смотрела подобный фильм "Остров" сюжет тот же, но этот хотела посмотреть из-за актёрского состава, а вообще фильмы с подобным сценарием это бред сумасшедшего, поэтому я так спокойно к этому отношусь, ну такая уже фантастика...Мне очень нравится Кэрри Маллиган и Эндрю не плох хотела посмотреть только из-за них, теперь не знаю буду ли, а Кэри классная в "Уолл Стрит: деньги не спят" и "Воспитание чувств" такая милаха))

Да, согласна. Смотрела и то, и другое. Понравилось)

Я тут только что смотрела "Как выйти замуж за миллиардера", угадайте на кого похожа главная героиня? А главный герой под кого косит? И вся эта фигня с неформальным стилем одежды, движение губ, уверенность в себе, полная самоотдача. Короче, смотрите - обсудим.

Сеня, неужели похоже на "Сумерки"?! Это интересно))

Маша, ну, где логика? ))) Главные герои похожи на Сумерки? Нет, они косят под Кристен и Роберта, да! )

Ну, Оля не соглашусь! Смотрела фильм, такого мнения у меня сложилось. Сам фильм не очень понравился, главная героиня вообще уродина...
То что Эд косит под Роба...не знаю...Смотрю сериал с его участием "Сплетница", там по крайней мере-он и Роберт-небо и земля!
Кстати, советую многим посмотреть сериал "Сплетница". Месяц назад начала смотреть, 4 сезона одолела, сейчас 5 начался! Те. кто любит про моду, любовь, богатую молодежь, ненависть, страсть...обязательно смотрите!

Я говорила про некоторые черты. Про некую легкую схожесть. И она не уродина. Ты наверное не видела действительно некрасивых людей. И вообще некрасиво так говорить. Смотрела я Сплетницу года 2 назад. Выдержала кое-как первый сезон. Или даже половину. И больше не смогла. Довольно примитивный сериал. Единственная актриса, которая мне в нем понравилась - Лейтон Мистер. На днях смотрела с ней фильм Соседка. Понравился. Не то, чтобы прямо уау, но посмотреть можно. Даже я бы сказала, смотрела в напряжении. Все-таки триллер.

Ты сравнивала эту актрису с Кристен, как по мне Крис намного симпатичнее и они совсем не похожи.
Я тоже смотрю сериал только из-за Лейтон и ещё из-за Эда Вествика(который играл в "Как выйти замуж за миллиардера"). Очень нравится их сюжетная линия в сериале. А про примитив, не понимаю этого понятия относительно тематики сериала. Никогда раньше не смотрела простые сериалы, про обычных людей(всегда была только мистика, ведьмы да вампиры:)). Так что мне не с чем сравнивать.
Маша, отвечаю тебе. Конечно, чтобы адекватно судить, нужно сначала посмотреть. А СТС сейчас не смотрю, смотрела только, когда маленькая была-начало "Папиных дочек".

То же самое) Смотрела только начало "Папиных дочек", они раньше интереснее были, а сейчас смотрю "Универ" с "Интернами". Это, наверное, не для самых интеллектуальных людей)), ну да я же говорю, необязательно постоянно смотреть что-то заумное)
Настроение:
взволнован
Семья:
Каллены

Чувства: навеки связан с Беллой
Местонахождение: у леса, жду Беллу
0

#143 Пользователь офлайн   русалис 4 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
  • ГородЧереповец
Член семьи вампиров

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:13

Просмотр сообщенияSene4ka (05 Октябрь 2011 - 04:54) писал:

Просмотр сообщенияМэри (28 Сентябрь 2011 - 01:19) писал:

Просмотр сообщенияSene4ka (26 Сентябрь 2011 - 17:30) писал:

Девочки, я посмотрела Я - Сэм! Оля была права, замечательный фильм! Очень понравился! Очень трогательный фильм, и еще он заставляет задуматься. А это всегда хорошо.
А еще из последних просмотренных мною очень понравился фильм "Области тьмы" с Бредли Купером. Офигенский фильм! Рекомендую!

Области тьмы классный фильм! Как он там из нищего писателя превращается в офигенного, умного мужика и становится сенатором!
Оля, ты "Исходный код" смотрела с Джейком Джиленхолом, хороший, динамичный фильм!
И "Три дня на побег" с Расселом Кроу, крутой фильм!

Беру на заметку. Еще я тут смотрела 127 часов. Наконец-то) Как мне понравилось!!! Забыла имя актера, исполнившего главную роль, мой кумир теперь. Так отлично играет, и снято очень качественно. Такое ощущение, что находишься рядом и наблюдаешь за реальных человеком! Это так круто! Обожаю, когда нахожу такой хороший фильм. Жаль, что такие фильмы встречаются редко.
Сенечка,поддерживаю обеими руками! Фильм отличный,и Джеймс Франко сыграл бесподобно! Нравится,как он играет,всегда по-разному,но всегда очень хорошо! Видела с ним: Человек-паук,Тристан и Изольда,Санни,Ананасовый экспресс,Харви Милк,Ешь,молись,люби!. Хочу ещё посмотреть Зелёный шершень и Храбрые перцем,надеюсь,покажут скоро по кабельному... :)
1

#144 Пользователь офлайн   MaryaBella 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
Член семьи вампиров

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:36

Скрытый текст
Сенечка,поддерживаю обеими руками! Фильм отличный,и Джеймс Франко сыграл бесподобно! Нравится,как он играет,всегда по-разному,но всегда очень хорошо! Видела с ним: Человек-паук,Тристан и Изольда,Санни,Ананасовый экспресс,Харви Милк,Ешь,молись,люби!. Хочу ещё посмотреть Зелёный шершень и Храбрые перцем,надеюсь,покажут скоро по кабельному... :)

Это тот симпатичный парень что ли, который играл главную роль в "Человеке-Пауке"?)) Здорово)
Настроение:
взволнован
Семья:
Каллены

1

#145 Пользователь офлайн   русалис 4 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
  • ГородЧереповец
Член семьи вампиров

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:56

Просмотр сообщенияMaryaBella (05 Октябрь 2011 - 14:36) писал:

Скрытый текст

Это тот симпатичный парень что ли, который играл главную роль в "Человеке-Пауке"?)) Здорово)
Нет,Маш,главную роль - Питера Паркера играл Тоби Магвайер(человек-паук),а Франко исполнял роль его друга Гарри Озборна,помнишь,его отец был "зелёным гоблином",мерзопакостный такой засранец,всё хотел уничтожить Паркера... 8)
1

#146 Пользователь офлайн   MaryaBella 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
Член семьи вампиров

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 18:12

Скрытый текст
Нет,Маш,главную роль - Питера Паркера играл Тоби Магвайер(человек-паук),а Франко исполнял роль его друга Гарри Озборна,помнишь,его отец был "зелёным гоблином",мерзопакостный такой засранец,всё хотел уничтожить Паркера... 8)

Знаток звезд я, блин:D :blush:
Недавно показывали "Человека-паука" по телеку, но у меня с "первым" каналом проблемы( Так что не помню, смотрела очень давно, да, давно-давнооо...
Но что его вечно хотел кто-то уничтожить - помню)
Настроение:
взволнован
Семья:
Каллены

0

#147 Пользователь офлайн   Фрекен Бок 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
  • ГородМосква
  • Команда:Джейкоба
Избранный

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:58

Посмотрела мульт "Рапунцель". Неожиданно очень понравился. Даже прослезилась.
1

#148 Пользователь офлайн   MaryaBella 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
Член семьи вампиров

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:48

Ох ты, буду знать, давно не смотрела мульты, соскучилась, куда уходит детство, в какие городаа?.. кха!:rolleyes:
Настроение:
взволнован
Семья:
Каллены

0

#149 Пользователь офлайн   Фрекен Бок 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Избранный

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:08

Оно не уходит, а тихо прячется внутри. И незаметненько вылезает, когда устраиваешься уже рядом со своим ребенком, чтобы посмотреть мультик ;)

А в "Челе-пауке" мне как раз папаша друга понравился, который самый главный плохой. Это же Уиллем Дефо, да? Имхо, жутко сексуальный мужик.
1

#150 Пользователь офлайн   MaryaBella 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
Член семьи вампиров

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 00:46

Как ты красиво сказала* Это точно, не уходит ни ребенок, ни романтик из нашей души с возрастом, просто надо вспоминать об этих лучших наших чертах, пусть и несколько наивных.
:D Надо будет пересмотреть и обратить внимание на сексуального мужика))
Настроение:
взволнован
Семья:
Каллены

0

#151 Пользователь офлайн   Фрекен Бок 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Избранный

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:51

Ээээ... Ну, это... у меня представления о сексуальном часто расходятся с общепринятыми (я на всякий случай предупреждаю) :blush:

А вот еще пересматривала сказку "Рыжий, честный, влюбленный" (про лисенка, который влюбился в цыпочку). И полфильма хихикала над тем, что это, по сути, "Сумерки" для детей. А что? Главный герой-хищник влюбляется в потенциальную еду, семья его вначале не понимала, потом смиряется.
1

#152 Пользователь офлайн   musa 

• Вампир
  • PipPip
  • ГородВолгоградская область .
Избранный

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:57

Просмотр сообщенияФрекен Бок (28 Декабрь 2011 - 17:51) писал:

А вот еще пересматривала сказку "Рыжий, честный, влюбленный" (про лисенка, который влюбился в цыпочку). И полфильма хихикала над тем, что это, по сути, "Сумерки" для детей. А что? Главный герой-хищник влюбляется в потенциальную еду, семья его вначале не понимала, потом смиряется.

Оля , ты точно подметила, по сути - абсурд , конечно , но очень романтично...А "Рапунцель" мне тоже очень понравился, мульт классный , в лучших традициях Диснея .
0

#153 Пользователь офлайн   Nastya:-))))) 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
  • ГородФеникс, Аризона (Астрахань)
Член семьи вампиров

Отправлено 04 Январь 2012 - 23:34

а я почему то в последнее время тащусь от всего диснеевского...особенно "золотого фонда"..."Золушка", "Спящая красавица", "Белоснежка" и т.д.
Как красиво все нарисовано! Какой сюжет! Герои! Вот ЭТО мультики....НАСТОЯЩИЕ!
Особенно спящая красавица.....ммм самая красивая)*
Все короче, впала в детство)))

Изображение
Настроение: Веселое
Семья: Гилберт
Чувства: -
Местонахождение:Форкс[/size]
1

#154 Пользователь офлайн   MaryaBella 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
Член семьи вампиров

Отправлено 05 Январь 2012 - 03:13

Ммм, у меня тоже мечта впасть в детство, но нет, что-то не доходит... Хотя с мамой Шрека посматриваем по телеку, но она периодически переключает( Это просто привычка моей мамы!
Из того, что смотрела и про что не сказала: "Я - Сэм", "Черный лебедь", "Социальная сеть", "Сладкий ноябрь", "Унесенные ветром" со "Скарлетт" (верите или нет, но читала то ли в 14, то ли в 15 лет, а вот фильмы посмотрела недавно по "Домашнему") и в каникулы просто одолела себя фильмами с Кристен: "Желтый платочек счастья", "Кутласс" и "Ранэвэйс" (в 2-х последних еще и Дакота, люблю ее, классная актриса, еще с малых лет, помню ее в "Войне миров"). Ваай, я в восторге от "Ранэвэйс"! Посмотрела только сегодня. Во-первых, в голове засела эта песня, "Cherry Bomb", во-вторых, Кристен и Дакота - замечательные актрисы, крутые образы... поразили в очередной раз девочки:good:, в-третьих, в фильме отражены 70-е, девиз которых "секс, наркотики и рок-н-ролл", в фильме есть и реализм, в-четвертых, многие проблемы кроются в семье (странный набор, идущий после вводных слов, извините за сумбур). Боже, как меня поразила семья несчастной Шэри Кэрри (Ой, могу ошибиться немного с ее именем)... И эпизод, в котором она шла по магазину в полувменяемом состоянии с незамысловатыми покупками в корзине: 2 луковицы и бутылка водки... Джоан (этакая пацанка) и Шэри (дерзкая вишенка, это я ее так назвала:D) вызвали во мне интерес к их образам, восхищение ими, а к судьбе Шэри я испытала жалость, простите, хорошо еще, что закончила она не так уж и плохо, вылечилась от наркозависимости и все такое... Но в то же время надо же так заворожить зрителя, чтобы тебе хотелось попасть на сцену, стать хоть на миг вот такой секси-штучкой, оказаться в мире без правил и границ... У меня отросла челка, я ее теперь зачесываю назад (теперь... во время каникул, эксперимент), пробор немного косой, глаза на НГ подкрасила темно-серой, почти черной дымкой, мне пошло, вот и после этого фильма так накрасила и стала петь песню "Cherry Bomb", не могу, классная! Вообщем, фильм понравился до жути, не села делать ни русский, ни лит-ру, пока недосмотрела!
Настроение:
взволнован
Семья:
Каллены

0

#155 Пользователь офлайн   Фрекен Бок 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Избранный

Отправлено 10 Январь 2012 - 15:26

Цитата

Вообщем, фильм понравился до жути, не села делать ни русский, ни лит-ру, пока недосмотрела!

Ай-яй-яй! Вот, чувствую, завтра мои ученики что-то подобное мне выдадут ;) Как раз по русскому.

Очень захотелось пересмотреть "Мой личный враг" по Устиновой. Имхо, лучший из фильмов по ее книгам. Кюрзидис там хорош! (кто про что, а я про мужиков :blush: )
0

#156 Пользователь офлайн   MaryaBella 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
Член семьи вампиров

Отправлено 10 Январь 2012 - 15:37

Оля, я потом сделала тесты про русскому, тест по лит-ре я после фильма сделала))
А вчера я посмотрел мегаклассный фильм! "Время", новинка 2011)) Случайно решила посмотреть то, что только-только вышло в классном качестве))
Настроение:
взволнован
Семья:
Каллены

0

#157 Пользователь офлайн   MaryaBella 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
Член семьи вампиров

Отправлено 10 Январь 2012 - 15:40

Забыла оценить замечание насчет мужиков:rofl: :good: Мы все такие, не парься)))
Настроение:
взволнован
Семья:
Каллены

0

#158 Пользователь офлайн   Фрекен Бок 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Избранный

Отправлено 11 Январь 2012 - 14:33

Ну, есть еще нормальные люди, которые обращают внимание на игру актеров, режиссуру, спецэффекты и т.д.
1

#159 Пользователь офлайн   MaryaBella 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
Член семьи вампиров

Отправлено 12 Январь 2012 - 01:49

:rofl:
Конечно, есть!)) Но я уверена, что и эти люди обращают внимание на внешность актеров:D
Настроение:
взволнован
Семья:
Каллены

0

#160 Пользователь офлайн   Фрекен Бок 

• Вампир со стажем
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Избранный

Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:54

Пошла я дальше по Устиновой. На сей раз обновила "Богиню прайм-тайма". Дьяченко во всех видах хорош, особенно с такой прической, как в этом фильме.
1

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему