Sene4ka (05 Октябрь 2011 - 07:48) писал:
Яночка (28 Сентябрь 2011 - 00:56) писал:
Sene4ka (26 Сентябрь 2011 - 20:33) писал:
MaryaBella (22 Август 2011 - 22:37) писал:
Sene4ka (20 Июль 2011 - 02:53) писал:
Мэри (17 Июль 2011 - 21:09) писал:
Sene4ka (16 Июль 2011 - 21:29) писал:
Этот фильм произвел на меня сильное впечатление. Весь просмотр пыталась изо всех сил не расплакаться. Ведь сама идея просто чудовищна по своей сути! И то как они называли операции, когда у них забирали их органы - выемка. Фу! Меня передергивает прямо. Если ты не слишком впечатлительная, как я, то, конечно, посмотри, фильм снят очень грамотно. Исполнительница главной роли играет просто потрясающе! Плюс Кира Найтли и Эндрю Гарфилд - отличные актеры. Но Кэрри Маллиган - это нечто! Такая игра лица. Это что-то невероятное. Глядя на нее, сразу хочется расплакаться.
Я смотрела подобный фильм "Остров" сюжет тот же, но этот хотела посмотреть из-за актёрского состава, а вообще фильмы с подобным сценарием это бред сумасшедшего, поэтому я так спокойно к этому отношусь, ну такая уже фантастика...Мне очень нравится Кэрри Маллиган и Эндрю не плох хотела посмотреть только из-за них, теперь не знаю буду ли, а Кэри классная в "Уолл Стрит: деньги не спят" и "Воспитание чувств" такая милаха))
Да, согласна. Смотрела и то, и другое. Понравилось)
Я тут только что смотрела "Как выйти замуж за миллиардера", угадайте на кого похожа главная героиня? А главный герой под кого косит? И вся эта фигня с неформальным стилем одежды, движение губ, уверенность в себе, полная самоотдача. Короче, смотрите - обсудим.
Сеня, неужели похоже на "Сумерки"?! Это интересно))
Маша, ну, где логика? ))) Главные герои похожи на Сумерки? Нет, они косят под Кристен и Роберта, да! )
Ну, Оля не соглашусь! Смотрела фильм, такого мнения у меня сложилось. Сам фильм не очень понравился, главная героиня вообще уродина...
То что Эд косит под Роба...не знаю...Смотрю сериал с его участием "Сплетница", там по крайней мере-он и Роберт-небо и земля!
Кстати, советую многим посмотреть сериал "Сплетница". Месяц назад начала смотреть, 4 сезона одолела, сейчас 5 начался! Те. кто любит про моду, любовь, богатую молодежь, ненависть, страсть...обязательно смотрите!
Я говорила про некоторые черты. Про некую легкую схожесть. И она не уродина. Ты наверное не видела действительно некрасивых людей. И вообще некрасиво так говорить. Смотрела я Сплетницу года 2 назад. Выдержала кое-как первый сезон. Или даже половину. И больше не смогла. Довольно примитивный сериал. Единственная актриса, которая мне в нем понравилась - Лейтон Мистер. На днях смотрела с ней фильм Соседка. Понравился. Не то, чтобы прямо уау, но посмотреть можно. Даже я бы сказала, смотрела в напряжении. Все-таки триллер.
Ты сравнивала эту актрису с Кристен, как по мне Крис намного симпатичнее и они совсем не похожи.
Я тоже смотрю сериал только из-за Лейтон и ещё из-за Эда Вествика(который играл в "Как выйти замуж за миллиардера"). Очень нравится их сюжетная линия в сериале. А про примитив, не понимаю этого понятия относительно тематики сериала. Никогда раньше не смотрела простые сериалы, про обычных людей(всегда была только мистика, ведьмы да вампиры
Маша, отвечаю тебе. Конечно, чтобы адекватно судить, нужно сначала посмотреть. А СТС сейчас не смотрю, смотрела только, когда маленькая была-начало "Папиных дочек".
Вход

Цитата