любимые сцены фильма. видео, ваши впечатления, эмоции
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:48
Прикрепленные файлы
-
1287219644_37.jpg (37,24К)
Количество загрузок:: 1
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 00:12
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 21:34
yukka (14 Октябрь 2010 - 23:12) писал:

Спасибо, yukka, за участие в теме и за поддержку! Вообще мне нравятся все фильмы сумеречной саги, и почему выбрала "Новолуние",даже и не знаю...
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 22:52
Начало фильма очень красивое: фрагмент из Италии, поляна, Эдвард выходящий из леса.
Понравилась сцена с Днём Рождения. В книге Эдвард расстался с Беллой, только через несколько дней после ДР. А в фильме это случилось буквально в один миг. То есть по книге я поняла, что он эти дни думал, а в фильме, он как-будто там же, на вечеринке всё решил. Роберт шикарно передал настроение Эдварда.
Очень понравилась сцена расставания, оба сыграли отлично. Также сцена перед расставанием, когда Белла приехала, а Эдвард стоял и ждал её. Смена эмоций на лице Кристен завораживает: надежда, тревога, сомнение и предчувствие неизбежного.
Очень сильные сцены с депрессией. Всё, и пустые глаза, и крики, и Чарли вскакивающий посреди ночи.
Сцены с Викторией, и с прыжком Беллы. Понравилось, когда Белла разговаривает с галлюцинацией, когда злясь на Эдварда, говорит «ты не сдержал обещания, почему я должна?» И она прижимает руки к груди, закрывая рану.
Очень запомнилась сцена, когда Белла сидя в машине с Джейкобом заметила машину Карлайла. Меня поразило то, как Кристен это сыграла. Она сидела в машине такая умиротворенная. И вот она видит машину Карлайла и во всех её движениях сразу чувствуется одержимость, и в глазах безумие. Сразу видно, это то, что её героиня не может контролировать. Вот только что, она сидела в машине притихшая и смирившаяся, и уже почти готовая принять Джейка. Но она видит машину, и это всё меняет, она готова наброситься на Джейка, если тот не даст ей пройти. Крис здорово это показала.
Ну и конечно, сцена, когда Белла бежала к Эдварду в Италии, его счастливая улыбка и едва слышное «Рай».
Момент, когда Белла говорит «Вы ничего не знаете о его душе» стал кульминацией всего фильма. Весь фильм же был об этом: у него нет души, и он не хочет лишать души и её. И здесь она четко говорит «Вы ничего не знаете». Подразумевая, что у него прекрасная душа.
Настроение: отличное
Семья: Янг
Чувства: Сэм запечатление
Местонахождение: Резервация
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 23:48
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 23:54
Мне тоже нравится этот момент в фильме. Каждый раз смотрю и поражаюсь. Это ведь невозможно изобразить просто так... Эти чувства надо переживать, чтобы эмоции появились на лице... И актёры, погружаясь в свои образы, именно это и делают... Да, тяжёлая у них профессия!
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:09

Настроение: взволнованное
Семья: Каллен
Чувства: Любимый муж - Эдвард
Местонахождение: Дом Калленов
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:43
Вот и опять, вспоминая фразы Эдварда в лесу "Ты не нужна мне там"...."Ты просто мне не подходишь"...."Живи своей жизнью"...."ты больше меня никогда не увидишь"...."Прощай"...что тут еще можно добавить, это пережить не желаю ни одной девушке, женщине....как ножом по сердце
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:04
Отправлено 19 Май 2011 - 15:01
ЗЫ. А вот как Белла ночью кричит, не люблю. Визг ненатуральный какой-то, как свинью режут.
Отправлено 19 Май 2011 - 15:42
Фрекен Бок (19 Май 2011 - 14:01) писал:

Настроение:Воодушевлённое.
Семья:Каллены.
Чувства:Навеки влюблен в Эсми.
Местонахождение:Дом Калленов.
Чувства:Навеки влюблена в Карлайла.
Отправлено 19 Май 2011 - 15:45
Ещё поцелуй Элис и Джаспера в "Затмении",жаль только ,что длился он не долго!!!=(

Когда Эдвард целует Беллу в лобик в больнице!!Очень трогательно!!

Вообще любимых моментов много,все не перечесть!!!

Чувства:Навеки влюблен в Эсми.
Чувства:Навеки влюблена в Карлайла.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:49
- Ты не нужна мне ТАМ.
- Я не нужна... тебе... (У Беллы такое лицо в этой сцене, столько боли в глазах).
- Нет (у Эдварда такой вид)
- Я не достойна тебя?..
А потом Эдвард целует ее в лоб на прощание, весь дрожит, вселенская боль в глазах, но понимает, что так нужно.
Сцена в Италии, в Вольтерре. Белла, бегущая через фонтан, бросается на шею эДварда, а он шепчет:
- Белла.
- Да, я здесь.. Открой глаза!
- Белла...
Он не может поверит в то, что она рядом, потом они целуются так, что дрожь пробирает под такую завораживающую песню.
И последняя сцена.
- Дай мне 5 лет.
- Слишком долго.
- Тогда 3.
- Чего ты ждешь?
- Выходи за меня... замуж (у Эдварда такое счастье на лице.
- А, - Белла не то ахает, не то еще что-то, выглядит волнующе.
А после этого очень красивая мелодия в титрах.
Из небольших сцен нравится самая первая сцена ("... они сгорают... в поцелуе...", очень расиво!), потом Эдвард на поляне, Белла так волнуется, сцена дня рождения, заторможенная киносъемка, Эдвард, "плывущий" к Белле, кульминационная фраза: "Вы ничего не знаете о его душе!..", а сцены с Джейком не люблю( Начало фильма и конец люблю, всю середину могла бы вырезать, зато я так радовалась встрече Эдварда и Беллы в Вольтерре!))
Галлюцинации Беллы и момент, когда она прыгает в воду (очень его люблю)!
Прикрепленные файлы
-
1287439108_900.jpg (19,17К)
Количество загрузок:: 0 -
x_7f4132a0.jpg (43,76К)
Количество загрузок:: 0 -
y_95a793ac.jpg (42,58К)
Количество загрузок:: 0
Настроение: взволнован
Семья: Каллены
Чувства: навеки связан с Беллой
Местонахождение: у леса, жду Беллу