Пожелания
Отправлено 27 Август 2010 - 19:40
И в сердцах и наеву
Чтобы мы гордились вами
И могли кричать
ВООХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! !!!
А МЫ ЗНАЕМ ЭТОТ САЙТ!!!!!!
САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ
Ты таким и оставайся
Наш любимый Twilight сайт

R O S A L I E.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
В жизни никогда не прекращай мечтать, в мечтах никогда не прекращай жить.
Настроение: Раздраженное----Спокойна, как удав----Воинственное
Семья: Каллен----Банда Полуночников----Вольтури
Чувства: Эммет - навсегда----Сестринские чувства к Генри----Аро - муж, но все может измениться
Местонахождение: Дом Калленов----Бар Берлога----Италия.Вольтерра
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:20
Меня. например, достали одни и те же вопросы, которые появляются в странном порядке. Может выбрать один опрос, запустить его. ну скажем на неделю или на две, потом подвести итоги. Затем через какое-то время следующий опрос и т.д., а то не понятно за что голосуем и по какому разу!
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 18:33
yukka (17 Сентябрь 2010 - 16:20) писал:
Меня. например, достали одни и те же вопросы, которые появляются в странном порядке. Может выбрать один опрос, запустить его. ну скажем на неделю или на две, потом подвести итоги. Затем через какое-то время следующий опрос и т.д., а то не понятно за что голосуем и по какому разу!
Опросы отображаются в случайном порядке. Учитывается только один голос от каждого пользователя в каждом опросе.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 22:10
Vova (17 Сентябрь 2010 - 17:33) писал:
yukka (17 Сентябрь 2010 - 16:20) писал:
Опросы отображаются в случайном порядке. Учитывается только один голос от каждого пользователя в каждом опросе.
Это здорово. но их столько, что я, например, не помню голосовала ли я или нет.
тогда надо делать строчку - " Вы уже проголосовали в данном опросе". Или если этот пользователь голосовал, то сразу выводить результаты
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:08
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:13
yukka (20 Сентябрь 2010 - 17:08) писал:
Спасибо

R O S A L I E.
Чувства: Эммет - навсегда----Сестринские чувства к Генри----Аро - муж, но все может измениться
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:13
Вот мне нравится все в нашем сайте: оформление(в остальных сумеречных сайтах оно тёмное, глазам не очень удобно, а здесь оно светлое. Классное

R O S A L I E.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:05
Klodia (20 Сентябрь 2010 - 14:13) писал:
Вот мне нравится все в нашем сайте: оформление(в остальных сумеречных сайтах оно тёмное, глазам не очень удобно, а здесь оно светлое. Классное
Точно! Оформление мне тоже очень нравится! А мне очень нравится, что у нас есть раздел "Последняя новость". Сразу видно, чем сегодня живем! И еще девчонки молодцы выкладывают столько интересной информации (с твиттера, переводят для нас все интересные сообщения!) А подборка фотографий - находка! Особенно про сигарету и руки Роберта понравилось! Спасибо!
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 01:40
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 17:15
yukka (17 Сентябрь 2010 - 15:20) писал:
Да я согласна. Можно ещё сделать что опрос на который пользователь ответил уже бы ему не вылезал. А все опросы скапливались бы в каком нибудь архиве, куда человек мог зайти и посмотреть сколько проголосавших за то или это в любом опросе.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:46
Спасибо!
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 12:26
Настроение: взволнованное
Семья: Клируотер
Чувства: Сэм
Местонахождение: Резервация
Вход

Цитата